海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

小广告和裹脚贴,海子的两害

这几天的小广告令人厌烦,希望能有长效机制避免其再次入侵。
同样令人厌烦的就是为刘志军张曙光歌功颂德的裹脚贴,又开始满大街刷了,整天像祥林嫂一样,不断重复着若干年以前的陈词滥调,还真以前这样就能救刘、张于囹圄之中?智商真是硬伤。
刷了满大街不都是一个人嘛……
我就不明白海子这点人气还发广告干嘛……
但是我一直没闹明白,他刷了那么多屏,却没留下任何联系方式,就算我有心做这个生意,奈何无缘啊
还是说他打的是高级暗语,咱一般人看不懂?可是这也不是“专业”论坛,又有谁看得懂呢
今天倒是把联系方式写出来了,合着前几天是预热??
通过这件事,我倒是才意识到,原来海子有这么多ID“资源”
现在他正经要做生意了,自己注册了个号,真有意思
话说我想请他教教我,如何破解他人账号,我还有任务没完成呢
再就是有个技术问题,之前为啥每一个广告贴都有那句关于SS9配属的话,这是不是说明了技术上的一个窗口呢?如果能找到那句原话的出处就好了,看看到底咋回事
采取注册邀请码机制可破
waffenss1939 发表于 2017-9-30 12:15
采取注册邀请码机制可破

这些人利用的是老ID,说白了都是诈尸的
求推送一款破解ID的好软件,本人有用
铁道游击队长 发表于 2017-9-30 12:17
这些人利用的是老ID,说白了都是诈尸的
求推送一款破解ID的好软件,本人有用

那就把很久不上的老ID通通干掉,如果本尊要用的话留言给管理员解封
waffenss1939 发表于 2017-9-30 12:22
那就把很久不上的老ID通通干掉,如果本尊要用的话留言给管理员解封

我觉得关键还是搞清楚他们为啥跟海子杠上了吧,类似的事儿以前也见过,但多是一波流
而且看这样子,他们似乎并不是为了做生意吧
另外被破的ID好像都是数字和字母的

铁道游击队长 发表于 2017-9-30 12:28
我觉得关键还是搞清楚他们为啥跟海子杠上了吧,类似的事儿以前也见过,但多是一波流
而且看这样子,他们似 ...

纯粹的打广告,但是打广告不留联系方式就很有意思了,另外一种可能就是灌水式的攻击

另外又看了一下,初步判定为灌水攻击