海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民号机车

铁路论坛逐渐萧条可能是不得不面对的现实,大家且行且珍惜

铁道游击队长 发表于 2017-9-25 14:32
挺大个人了,您老有意思么?

你俩还真有空,和一个只会用手指头统计旅客数的人去怼,我现在都懒得和这号人对话了。你们要理解一个被刘挖了祖坟的人的心情,不安慰也就算了,还去踩人家,真末有同情心啊。
铁道游击队长 发表于 2017-9-25 12:42
又开始扯,我小时候也都是绿皮车,但红蓝白皮寄托着铁路发展的记忆,那是美好的记忆,幸福的记忆
难道小时 ...
https://m.weibo.cn/status/4154766047287402?wm=9006_0101
中国铁路恶心的东西又何止是这些呢,作为一个骑友,每当看到这样的的帖子,我就有一种愤愤不平的心情,说好的公告规定可以装包携带自行车的呢?公告就贴在车站里面的。怎么换了个值班站长,换了一帮劳务工咋就不管用了呢?说好的文明礼让呢?在我看来全tmd都是假惺惺的形式主义,铁总和铁路局尽管去贴公告吧,至于底下车站是如何执行的压根就漠不关心,全靠他们基层人员自由裁量。我一个骑友大老远地在外面一个人想回家都回不去,遇上这帮不讲理只知道扯所谓的“规定”的人,你就算拿出权威公告有个屁用,我tmd一个自行车装在包里面能有什么危害性?好吧,就算是临近国庆了,客流高峰期,你作为车站也得提前另行通知一下吧。至少也能给我一个心服口服的理由吧。我与其这样看着你们火车站人员的脸色提心吊胆地过安检,我tmd还不如放在私家车后备箱里面带着出去到处溜达来得实在,有种你也来满大街来过安检啊?你安保人员查得过来吗?
      自打刷绿之后,我早就预见到铁路早晚会全面禁止携带自行车。没想到还真就在刷绿风波的几个月后就应验成真了。等我有了私家车后,我tmd还用得着去看着你们火车站的脸色吗?自驾游虽然费用高,但至少我再也不用担心被安检拦下而引发的一系列的破事了,也省去装包的过程和往返中转倒腾的痛苦了,有了这样高效的方式,我TMD还求你铁路干甚?
      这些年的中国铁路除了那可悲的政治外,还能给旅客留下什么“人性化”的关怀呢?一个没有“真爱”的社会,注定也不会有什么人文关怀,像我这样人为何错生在了这样恶心的社会呢,中国铁路,全TMD见鬼去吧!
铁道游击队长 发表于 2017-9-25 14:32
挺大个人了,您老有意思么?

没话可说就来这么一句?你有意思吗?
熟悉的陌生人 发表于 2017-9-25 15:09
你俩还真有空,和一个只会用手指头统计旅客数的人去怼,我现在都懒得和这号人对话了。你们要理解一个被刘 ...

好久没看到你了,别来无恙啊?我记得我们是交过手的。
huamao_zhh 发表于 2017-9-25 13:15
在论坛中,带头口帽子的不就是你嘛。贼喊抓贼、拨弄是非,造谣生事,污损共计,这些是你最喜欢的把戏了。 ...

铁黑不就是你吗?刘志军在的时候,你是铁托(本质是刘托),刘志军不在了,你们就变成了铁黑。
铁道游击队长 发表于 2017-9-25 12:47
所以我必须说清楚,对于我个人来说,对高铁动车没兴趣并不是因为不希望铁路发展,恰恰相反,如果中国铁路按 ...
虽然中国的历史上不免会出现一些有识之士,希望对中国的社会进行脱胎换骨的变革,然而这些人终究都难以成为引领中国社会的主流,甚至还没有机会进入体制,就已经被当权者以各种方式残酷地肃清了。这个国家注定是个没有任何精神追求和信仰的国家,你想有精神追求和信仰,可以,那你必然会成为一些权力机关的眼中钉肉中刺。他们会想方设法地通过各种方式逼迫你放弃信仰和精神追求。
头像被屏蔽
人民号机车 发表于 2017-9-25 15:42
铁黑不就是你吗?刘志军在的时候,你是铁托(本质是刘托),刘志军不在了,你们就变成了铁黑。

谁有这样,一贯的攻击铁路的政策和发展方向,这个不用给你截图吧,大家看的清清楚楚明明白白,你是撒泼打滚也洗不掉的。
CRH司机 发表于 2017-9-25 16:13
原因就在这里,

呵呵,你能帮他什么忙?赶紧。
人民号机车 发表于 2017-9-25 17:02
呵呵,你能帮他什么忙?赶紧。
呵呵,没人帮得了我,我一直相信,疯子和傻子是不可战胜的
祝您老身心愉快,越活越年轻反正就目前的情商来看,的确是岁数不大
一个心理年龄十来岁的老汉,还真是令人羡慕不已啊,俗话说人老心不老,赞一个
铁道游击队长 发表于 2017-9-25 17:13
呵呵,没人帮得了我,我一直相信,疯子和傻子是不可战胜的
祝您老身心愉快,越活越年轻反正就目前 ...

就这点能耐了是吧?你战胜不了的就说成是疯子傻子,当起阿Q来了?
人民号机车 发表于 2017-9-25 17:20
就这点能耐了是吧?你战胜不了的就说成是疯子傻子,当起阿Q来了?

我不是夸你心态好了?
另外,你觉得大家怎么看你?要不来个公投?
huamao_zhh 发表于 2017-9-25 16:28
谁有这样,一贯的攻击铁路的政策和发展方向,这个不用给你截图吧,大家看的清清楚楚明明白白,你是撒泼打 ...

你最好还是截图给大家看看,看看你能截出什么来。
人民号机车 发表于 2017-9-25 17:27
你最好还是截图给大家看看,看看你能截出什么来。

有这么个现成的帖子,还要截图吗?
这帖子也不长,有想研究人性的朋友可从一楼仔细看
铁道游击队长 发表于 2017-9-25 17:23
我不是夸你心态好了?
另外,你觉得大家怎么看你?要不来个公投?

我不是也夸你了吗?阿Q精神发扬的很好嘛。
你觉得大家怎么看你呢?本网能找到不少惨不忍睹的说法吧?
铁道游击队长 发表于 2017-9-25 17:33
有这么个现成的帖子,还要截图吗?
这帖子也不长,有想研究人性的朋友可从一楼仔细看
从1楼研究下来,你觉得你是胜者?看来阿Q精神不是一般的强啊,
最后又落得个与刘托抱团取暖,这个结局也真是可怜之至啊。
人民号机车 发表于 2017-9-25 17:36
从1楼研究下来,你觉得你是胜者?看来阿Q精神不是一般的强啊,
最后又落得个与刘托抱团取暖,这个结局也真 ...

我说过我是胜利者?按照你自己的话说,自己竖个靶子自己打
人民号机车 发表于 2017-9-25 17:34
我不是也夸你了吗?阿Q精神发扬的很好嘛。
你觉得大家怎么看你呢?本网能找到不少惨不忍睹的说法吧?

说人阿Q叫夸不叫骂,我不说了嘛,疯子和傻子永远是不可战胜的
铁道游击队长 发表于 2017-9-25 17:40
说人阿Q叫夸不叫骂,我不说了嘛,疯子和傻子永远是不可战胜的

你既然这么喜欢做阿Q,(这不又做了一次),那在你心里阿Q一定是个正面形象吧,你总不能一边做着阿Q,一边说阿Q不好吧?
人民号机车 发表于 2017-9-25 18:05
你既然这么喜欢做阿Q,(这不又做了一次),那在你心里阿Q一定是个正面形象吧,你总不能一边做着阿Q,一边 ...

嗯,保持一颗童心,挺好