海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民号机车

铁路论坛逐渐萧条可能是不得不面对的现实,大家且行且珍惜

人民号机车 发表于 2017-9-23 16:00
自己好好看看,整个过程中胡搅蛮缠的是谁?拿不出证据胡说八道的谁。
还PS,那就是你的有学有水?经常那么 ...
问题是我又不干这么没屁眼的事儿,我没需求啊
不过PS倒是很有用的,把他用在正地方还是会有好效果的
学不会就学不会,懒得学就懒得学,干嘛老得先打击下别人?
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 16:06
问题是我又不干这么没屁眼的事儿,我没需求啊
不过PS倒是很有用的,把他用在正地方还是会有好效果的
学不会 ...

你现在不就正在干没屁眼的事吗?信口开河胡说八道难道不算没屁眼的事?
人民号机车 发表于 2017-9-23 16:10
你现在不就正在干没屁眼的事吗?信口开河胡说八道难道不算没屁眼的事?

哎,您不嫌丢人我都嫌,您自己玩吧,我去干点正事先
放心,抽空我肯定去打听行情
也请哪位看不下去的车迷,如果有了解行情的,不妨说说看,就是找黑客破ID,实在不行,我买本书先学两天
反正我不急
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 16:14
哎,您不嫌丢人我都嫌,您自己玩吧,我去干点正事先
放心,抽空我肯定去打听行情
也请哪位看不下去的车迷 ...

我问你要证据,堂堂正正,有什么丢人?
你拿不出证据倒真的是丢人。
你唯一的出路就是拿证据,别逃避。
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 14:37
现在很多人口口声声总说喜欢技术,真聊技术,有几个人玩得转的?甚至于宁可看不懂在哪干看也不愿意“冒着被 ...

技术这个也有自己的特点
投入大、回报少、准入门槛高
学技术花时间精力,时不时买书还得花钱
然后你研究得很透,也不一定有人陪你玩,也没地方实践
而且没点底子还真插不上嘴,不像政治你怎么说都有理
在线和贴吧感觉有的有偏执狂和钻牛角尖的大有人在,有经济条件不好的, 就是坐高铁一年加起来才几百公里了喴 着要提速, 有这功夫研究要提速还坐不起, 不如想办法多挣钱, 提速你也多挣 不了钱。
正常现象,不必叹息。
CRS 发表于 2017-9-23 19:47
技术这个也有自己的特点
投入大、回报少、准入门槛高
学技术花时间精力,时不时买书还得花钱
然后你研究得 ...

怎么说都有理倒未必,关键是这东西你胡说八道也很难有什么标准马上被打脸,说白了就是胡扯的余地很大
技术上要是谁敢胡扯八道还振振有词,随便搞点实证过来打脸似乎是分分钟的事儿
人民号机车 发表于 2017-9-22 17:56
刘托们的特点就是信口雌黄,你在这里做了比较贴切的注脚。还有微博、贴吧、后台人物、QQ群、微信群,呵呵 ...

开始叫唤了啊,就你也就这点本事,只要说中你的要害你就开始撒泼打滚啊。你的事迹现在很多车迷都清楚了。
你有什么证据证明我是刘托?想当然是你的擅长,这个在给车辆刷绿和高铁减速中显示的明白无误,而且为了抵制高铁恢复速度,你不惜去攻击要求恢复速度的国家领导人,否定刘秃子之前历届部长为铁路重载化、高速化发展的功绩,否定历届中央和政府对于铁路大发展的指示。
你在这里还有脸说你有本事来讨论铁路话题,问题是连基本的铁路运用尝试都搞不懂的人有何种脸面来谈论呢?现在套用诸葛亮骂王朗的词,对你来说非常恰当:“一条断脊之犬,还敢在我军阵前狺狺狂吠,我从未见过有如此厚颜无耻之人!”
huamao_zhh 发表于 2017-9-24 12:53
开始叫唤了啊,就你也就这点本事,只要说中你的要害你就开始撒泼打滚啊。你的事迹现在很多车迷都清楚了。 ...

你真是三句话不离本行,这不又在给刘志军歌功颂德了吗?这一点,你是走着坐着都忘不了,还用别人给你找证据?你随身携带。
断臂之犬是谁?断臂者,刘志军、丁书苗之流,被抓被判刑算不算断臂?之犬就是那些刘志军丁书苗豢养的鸡犬,刘托刘粉们。这个称号你觉得你能扣到别人头上?
人民号机车 发表于 2017-9-24 13:58
你真是三句话不离本行,这不又在给刘志军歌功颂德了吗?这一点,你是走着坐着都忘不了,还用别人给你找证 ...

你不是高阻的孝子贤孙,大家看的清楚,打着红旗反红旗不是你还有谁。
普客刷绿,越来越多的年轻车迷只关注高铁,是我对论坛兴趣降低的两个主要原因。
huamao_zhh 发表于 2017-9-24 21:46
你不是高阻的孝子贤孙,大家看的清楚,打着红旗反红旗不是你还有谁。

黔驴技穷了就给别人扣一顶帽子,以为这样就能让刘托的身份看上去比较正常了?
chasms 发表于 2017-9-25 11:05
普客刷绿,越来越多的年轻车迷只关注高铁,是我对论坛兴趣降低的两个主要原因。

客车以前本来就只有绿色,那时候车迷也很多,虽然那时候没有论坛,但车迷是实际存在的。论坛鼎盛时期的车迷,主力基本都是全绿时代成长起来的孩子。
还曾经有人说论坛衰落的原因是高铁降速,如果恢复高铁跑350,论坛就会兴盛,结果速度恢复了,论坛上根本不起波澜。
如果现在普速车恢复红、蓝、白涂装,论坛是不是就会兴盛?答案是否定的,会和高铁恢复速度一样,昙花一现,再陷沉寂。究其原因,我一车说的那些根本问题不可逆转,时过境迁了。

人民号机车 发表于 2017-9-25 12:03
客车以前本来就只有绿色,那时候车迷也很多,虽然那时候没有论坛,但车迷是实际存在的。论坛鼎盛时期的车 ...
又开始扯,我小时候也都是绿皮车,但红蓝白皮寄托着铁路发展的记忆,那是美好的记忆,幸福的记忆
难道小时候火车是绿色的,就得希望火车永远是绿色的?小时候小北京拉着客车跑90都觉得快,就不能希望火车可以跑的更快?什么逻辑真正的车迷不应该抵制铁路的(正常)发展
你这样的人大概永远无法体会我们当初在一片绿中猛然瞥见一抹红时那种激动、兴奋的感觉
话说回来,我并不鄙视真正的绿皮涂装,请把这个和狗屎绿区分开,至于这个绿为什么狗屎我并不想解释,长眼睛的自己去看就知道了
偷换概念是你乐于玩弄的,客车恢复涂装当然不会使车迷队伍恢复到鼎盛时期的状况,但客车刷绿让本已单薄的车迷队伍丢下了更多的小伙伴,这矛盾吗?
说到底,我们心里怎么想的用不着你来教,我现在看见中国火车就犯恶心,我对天发誓这不是气话而是真话
中国铁路,见你娘的鬼去吧
所以我必须说清楚,对于我个人来说,对高铁动车没兴趣并不是因为不希望铁路发展,恰恰相反,如果中国铁路按照既有的节奏发展,我会一如既往的关注中国铁路取得的每一点滴的进步,尽管那与所谓CRH可能相差很远,但我会知足,会为铁路的切实成长感到由衷的高兴
但是现在,我只想说:中国铁路,见你娘的鬼去吧
人民号机车 发表于 2017-9-25 11:45
黔驴技穷了就给别人扣一顶帽子,以为这样就能让刘托的身份看上去比较正常了?

在论坛中,带头口帽子的不就是你嘛。贼喊抓贼、拨弄是非,造谣生事,污损共计,这些是你最喜欢的把戏了。

在说了,现在讨论高铁的话题,也不在海子网中啊,有你们这个几个铁路黑,谁还来这里讨论呢。
铁道游击队长 发表于 2017-9-25 12:42
又开始扯,我小时候也都是绿皮车,但红蓝白皮寄托着铁路发展的记忆,那是美好的记忆,幸福的记忆
难道小时 ...

到底是踩到你的哪根神经了,让你如此激动又气急败坏?
我有说过小时候火车是绿色的,就得希望火车永远是绿色的吗?我说过不希望火车跑的更快吗?你自己树一个观点扣别人头上,然后再煞有介事的批判,偷换概念的不正是你自己吗?
刷绿对论坛萧条有什么影响,你可以有你的观点,别人可以有别人的观点,有问题吗?我有教过你吗?
人民号机车 发表于 2017-9-25 14:08
到底是踩到你的哪根神经了,让你如此激动又气急败坏?
我有说过小时候火车是绿色的,就得希望火车永远是绿 ...

挺大个人了,您老有意思么?
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 14:37
现在很多人口口声声总说喜欢技术,真聊技术,有几个人玩得转的?甚至于宁可看不懂在哪干看也不愿意“冒着被 ...

一滩泥貌似现在只在“在线”混了。