海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民号机车

铁路论坛逐渐萧条可能是不得不面对的现实,大家且行且珍惜

xmdf3 发表于 2017-9-23 08:25
这几年微博和贴吧的兴起,使得论坛的热度大幅下降,当然刷绿也影响了一些车迷的热情,特别是优先喜欢车辆的 ...
虽然欧美和日本的铁路文化的保护远远高于我国,但那东西终究不是我们的文化,身为国人就算再喜欢他们的那种友好的环境,但也终究难以从内心深处得到那种文化的归属感。毕竟那些都不是我们儿时的情怀。
人民号机车 发表于 2017-9-22 22:26
提出质疑和胡言乱语是一回事?这就是你的智商?
我让你证明什么了?是你自己疑神疑鬼,却又没有任何证据。 ...
前面说我在说瞎话,现在又说我是胡言乱语,到底谁在胡言乱语?
您这么激动干嘛?莫非您很清楚昂昂博士不会来替您解围?
我不需要证明任何事,我就提出我的质疑,如果昂昂博士能来替您洗刷“冤情”,我无非请人家吃顿饭,人家来不来还单说
所以请您搞清楚,需要昂昂博士出面证明的不是我,恰恰该是您
当然您可以继续撒泼打滚,这是您一向的风格
我也拦不住,也不打算拦,如果您回来就是为了干这个的,请自便

我们就静静的等,不行吗?
做贼者心自虚
其实我想声明一下,我并非跟楼主过不去,只是本人一向善于发现疑点,有疑点,刚巧我又高兴,我就会指出来
话又说回来,如果真的是离开了一段时间回来先注册个小号,这做法也着实让人感到恶心,这也摆明了是准备撸起袖子加油干来了
虽然,也不是完全不可理解,毕竟,一个月后再次登录论坛,必然是游客身份,这时候“灵机一动”先干点别的,其实也算正常,但敢做不敢当,被人识破了还要玩命装贞洁,就挺没劲了。承认了又怎么样?我没准还觉得阁下挺会玩
挺大岁数人了,何必这么叫人瞧不起,要真不是你自己在闹鬼,踏踏实实等着呗,如果博士当真存在,我相信他一定会回来的
现在很多人口口声声总说喜欢技术,真聊技术,有几个人玩得转的?甚至于宁可看不懂在哪干看也不愿意“冒着被人看穿的风险”痛痛快快的参与进来
所以我也挺怀念过去的,起码还有那么俩仨能各抒己见一起聊聊的,尤其怀念一滩泥大师,不知他可否安好
野马大师自打在这跌了跟头,貌似现在只混地铁族了?面子真是害死人
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 14:15
前面说我在说瞎话,现在又说我是胡言乱语,到底谁在胡言乱语?
您这么激动干嘛?莫非您很清楚昂昂 ...

现在激动的不是我,是你。你要搞清楚,是你在胡说八道却又拿不出证据。我不需要任何人为我证明什么,谁主张谁举证的道理不懂?是你在主张他是我的小号,举证的责任在你,明白吗?法盲。
人民号机车 发表于 2017-9-23 15:11
现在激动的不是我,是你。你要搞清楚,是你在胡说八道却又拿不出证据。我不需要任何人为我证明什么,谁主 ...

别激动,我好像还没有打算诉诸法律我很淡定,一向如此,请不要把自己的状态强加给别人
人民号机车 发表于 2017-9-23 15:11
现在激动的不是我,是你。你要搞清楚,是你在胡说八道却又拿不出证据。我不需要任何人为我证明什么,谁主 ...
您当然不需要别人为您证明什么
因为您很清楚没人能为您证明什么
为什么?
因为那个博士压根不存在
如果之前我只是猜测
目前您的表现基本已经可以证实这一切了
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 14:31
其实我想声明一下,我并非跟楼主过不去,只是本人一向善于发现疑点,有疑点,刚巧我又高兴,我就会指出来
话 ...

你有疑问就可以当成事实扣在别人头上?那我要是怀疑你是小偷,你是不是就是小偷呢?你是不是有义务向我证明你不是小偷?不证明就是你默认你是小偷?你有没有正常人的思维?有没有基本的常识?法盲一个,逻辑混乱还振振有词,没有觉得你很恶心吗?
人民号机车 发表于 2017-9-23 15:16
你有疑问就可以当成事实扣在别人头上?那我要是怀疑你是小偷,你是不是就是小偷呢?你是不是有义务向我证 ...
如果您有确实合理的怀疑,我的确有义务向您证明我要么没有作案动机,要么没有作案时间……
总得为自己做点什么,否则跳进黄河也洗不清
但是现在,我可没指望您为自己证明什么,如果那个博士存在,我相信他会为您洗刷冤情的
别激动,这是您的老毛病
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 15:12
别激动,我好像还没有打算诉诸法律我很淡定,一向如此,请不要把自己的状态强加给别人

诉诸不诉诸法律,都不违背谁主张谁举证的规则。不要以为不诉诸法律就可以违反基本常识,就可以信口开河胡说八道。

人民号机车 发表于 2017-9-23 15:20
诉诸不诉诸法律,都不违背谁主张谁举证的规则。不要以为不诉诸法律就可以违反基本常识,就可以信口开河胡 ...

那就是我的事儿了,您管不着,对吧
我就提出我的疑点,长脑子的自会分析
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 15:20
如果您有确实合理的怀疑,我的确有义务向您证明我要么没有作案动机,要么没有作案时间……
总得为自己做点 ...
看来你是在不断的证明你是法盲。公民没有自证清白的义务,明白吗?你连人格都不要了。一个连自己的人格都不要的人,现实中会是怎样的为人?真是难以想象。
那个博士也没有义务为你的怀疑自证或为他人证明清白,明白?
唯一有义务举证的就是你自己,你主张,你举证。不要逃避。
人民号机车 发表于 2017-9-23 15:31
看来你是在不断的证明你是法盲。公民没有自证清白的义务,明白吗?你连人格都不要了。一个连自己的人格都不 ...
有句话叫跳进黄河都洗不清
他若诉诸法律,那是警察的事儿
如果没到那个份儿上,你又无法自证清白,呵呵,那没招了
傻瓜
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 15:21
那就是我的事儿了,您管不着,对吧
我就提出我的疑点,长脑子的自会分析

承认自己是在胡说八道了?
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 15:34
有句话叫跳进黄河都洗不清
他若诉诸法律,那是警察的事儿
如果没到那个份儿上,你又无法自证清白,呵呵,那 ...

现在需要自证清白的是你啊,你主张他是我的小号,你要拿出证据,不然怎么证明你不是在胡说八道呢?
人民号机车 发表于 2017-9-23 15:39
现在需要自证清白的是你啊,你主张他是我的小号,你要拿出证据,不然怎么证明你不是在胡说八道呢?

哈哈哈,您所做的一切好像是在向大家宣告,压根没有昂昂博士这个人吧
在弱智看来,质疑就等于胡说八道,我不知道我有什么要证明的
居然有人认为靠抵赖能保住人格,真是见识了
非要我证明,其实也没啥,无非是花多少钱的事儿了,回头我算算是请版主吃饭划算,还是找黑客划算
我估计,破海子这种基本论坛账号,黑客收100也就够了吧?不够的话200?就当缴一次罚款呗
回头我去问问,您别急,为啥老这么急呢
铁道游击队长 发表于 2017-9-23 15:45
哈哈哈,您所做的一切好像是在向大家宣告,压根没有昂昂博士这个人吧
在弱智看来,质疑就等于胡说 ...

你不管用什么办法,拿出证据,证明你的主张。
不要东拉西扯找理由不去拿证据。
只有把证据摆出来,才能证明你不是在胡说八道,除此之外没有其他的出路。
人民号机车 发表于 2017-9-23 15:51
你不管用什么办法,拿出证据,证明你的主张。
不要东拉西扯找理由不去拿证据。
只有把证据摆出来,才能证 ...

哈哈哈哈哈,海子网胡搅蛮缠一哥,名不虚传
那就等着吧,我先打听打听行情
其实我要是您,有这闲功夫,不如先去学学PS,把上海改成北京能有多难?
整一不学无术的傻帽,哎

铁道游击队长 发表于 2017-9-23 15:55
哈哈哈哈哈,海子网胡搅蛮缠一哥,名不虚传
那就等着吧,我先打听打听行情
其实我要是您,有这闲功夫,不 ...
自己好好看看,整个过程中胡搅蛮缠的是谁?拿不出证据胡说八道的谁。
还PS,那就是你的有学有水?经常那么干是不是?混混一个。