海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我想知道为啥不把那个刘孙子给封了?

难道坛主们站务们都是瞎子?
如果管理是正常人的话估计也是咬牙切齿。

但也没办法,因为1没骂人,2没发广告,3没有抹黑国家领导人或干部,4没有其他不良内容,也就是说论坛一切删帖、禁言的规则对他都不适用,所以你恨得咬牙切齿又没法动它。

我的一个朋友也是干论坛的,也是这样,横看竖看怎么看都不顺眼,论坛其他网友也是各种投诉,没办法,人家没违规,你要是动的话那就可能会惹来不必要的麻烦,所以……只能等他什么时候违规了以此为罪名直接顶格处理干死他了。

还挂了个头像,也是醉了
Lion2013 发表于 2016-4-20 08:49
如果管理是正常人的话估计也是咬牙切齿。

但也没办法,因为1没骂人,2没发广告,3没有抹黑国家领导人或干部 ...

难道他这么做,不属于“散布反动言论”、“与国家和社会对立”么?

替一个腐败分子摇旗呐喊,先不管是否违法,至少是违背了基本的社会道德了。也不要谈什么“言论自由”,对于违反道德的言论,本身就没有资格来谈自由。
jsmbc980401 发表于 2016-4-20 12:53
难道他这么做,不属于“散布反动言论”、“与国家和社会对立”么?

替一个腐败分子摇旗呐喊,先不管是否 ...

是这么回事,我也同意你的想法,但是我们都不是管理员……

和他一个类别的还有呢,我看你的帖子列表,你还投诉过一个什么97的,都是这一类,不过那个什么97的近期强了点,偶尔提过有点营养的内容

此人和反腐大潮唱反调啊。
等着人家喊管爷爷
jsmbc980401 发表于 2016-4-20 12:53

我早就提议,各铁路论坛给刘招魂的成百上千,建议纪检部门介入,查一查这些人的案底,到底有什么利益驱使,权钱交易,让它们如此漠视国法,胆大妄为。
一双老棉鞋 发表于 2016-4-23 09:32
我早就提议,各铁路论坛给刘招魂的成百上千,建议纪检部门介入,查一查这些人的案底,到底有什么利益驱使 ...

那个孙子还变本加厉了,把薄某人的东西都发出来了,这是“黑”海子网啊。
管理员怎么还不管呢?此人不但吹嘘刘某人,现在把薄某人也扯进来了,这是政治论坛吗?
管理员在干什么呢???此人现在又为不厚摇旗呐喊了,你想论坛再关门吗??
大家都出来骂人吧,想喷谁喷谁好了

我才发现,海子网根本就没有站规,自然没办法惩办此类人。
西局HXD1C 发表于 2016-4-24 20:16
那个孙子还变本加厉了,把薄某人的东西都发出来了,这是“黑”海子网啊。

自作孽不可活
comwjg 发表于 2016-4-25 10:19
管理员在干什么呢???此人现在又为不厚摇旗呐喊了,你想论坛再关门吗??

看来快要包吃包住了
jsmbc980401 发表于 2016-4-26 20:52
大家都出来骂人吧,想喷谁喷谁好了

我才发现,海子网根本就没有站规,自然没办法惩办此类人。

不是没有站规,而是某些管理员对刘某人的暗中同情。
管理员他是同路人,大家都洗洗睡吧!!
西局HXD1C 发表于 2016-4-30 19:04
不是没有站规,而是某些管理员对刘某人的暗中同情。

如果真是这样的话,那么现任总版主应该被免职才行!

说实话,那位刘孙子替腐败分子摇旗呐喊是否属于“散布反动言论”、“与国家和社会对立”,这个只能由法院来管。在法院定性前,他人都无权扣帽子,否则,不就成了文革的翻版吗?如果论坛都这么扣帽子,那还不乱套了?
另外,论坛有论坛的规则,只要不违规,没人有权处理他。道德不能代替规则,否则就像动车拒绝让座事件一样了。空谈道德忽视规则是不可取的。
头像被屏蔽