海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

钢结构都腐蚀成这样了真有必要修吗还?

1万

动车

翻老帖发现以前发的这两张照片,这是我14年在唐山拍的
和25型相比,这22型的钢结构简直是渣啊
说实话唐山厂这干的也真是良心活
339851,可能是90年左右造的
谁有此车近期的照片特想看
话说机辆区真的就此沉沦了吗?一个火车爱好者论坛居然把机车车辆版块扔到历史的档案柜里,不知道管理层是如何规划的,既然是归档区,以后真心没必要再发贴了……
话说此图赤裸裸的讲述了何谓中梁

临客

这也太那个了吧,这个根本不用修了,腐蚀成这样还有救?
话说车辆之家现在也确实太惨淡了。

1万

动车

要修也能修。就是成本问题了。
这是让换论坛的节奏啊。

快速

这修一个还不如买个25B了把?话说支撑这车的架子,还是空气气囊的?架子有这么富裕啊?

真心觉得机车板块应该放在外面的,怎么就放在归档去了,归的是什么档呢?

临客

huamao_zhh 发表于 2016-2-4 07:53
这是让换论坛的节奏啊。

车辆之家已经差不多被替代了。
来自安卓客户端来自安卓客户端

临客

as 发表于 2016-2-4 15:14
这修一个还不如买个25B了把?话说支撑这车的架子,还是空气气囊的?架子有这么富裕啊?

真心觉得机车板块应 ...

归的空挡。
来自安卓客户端来自安卓客户端

1万

动车

XML6125J18CN 发表于 2016-2-3 21:40
这也太那个了吧,这个根本不用修了,腐蚀成这样还有救?
话说车辆之家现在也确实太惨淡了。

有救有救,其实打我03年第一次去唐厂参观,他们一直就是这么修22的,以至于我一开始竟然以为这是当年爆炸车辆的残骸
但很显然不是所有的厂家都这么修,我以前也老去成都厂遛弯,从来没见过这么恐怖的
所以说唐山厂干的是良心活,貌似22翻新就是他们发明的

1万

动车

huamao_zhh 发表于 2016-2-4 07:53
这是让换论坛的节奏啊。

这就是在修啊……

1万

动车

as 发表于 2016-2-4 15:14

真心觉得机车板块应 ...

那是四方的206WP(名字有可能记错,就是铸造的那种)
后来厂修时统统换成SW160或者209HS,然后就当工艺架

临客

铁道游击队长 发表于 2016-2-15 19:12
有救有救,其实打我03年第一次去唐厂参观,他们一直就是这么修22的,以至于我一开始竟然以为这是当年爆炸 ...

请教一下爆炸是什么意思?车厢为什么会炸?不太明白
来自苹果客户端来自苹果客户端