海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑色飓风

【飓作】北朝鲜金三胖的牡丹峰专列

野狼1993 发表于 2016-3-23 09:05
金温车底?

25K                             
和西方价值观至尊主义者论实事更是件难事
如果没有毛,中国基本只能沦为苏联的附庸,我想站在今天的角度,没有几个人会认为这算好事吧。不过好事是社会主义阵营或许仍然坚挺
有的说就说,没的说可以不说,动辄给人扣帽子无非是在掩盖内心的空虚,没啥意思
这个帖子的风格已经偏向超级da本营和zhi hu了
铁道游击队长 发表于 2016-3-15 13:04
朝鲜对付韩国根本用不着导弹,谷山大炮就可以让整个韩国陷入瘫痪
朝鲜内部瓦解也并非易事。他和罗马尼亚当 ...

朝鲜如果解体也是从高层内斗开始,金三胖子已经让朝鲜的高官提着脑袋过日子,这些高级官员肯定会有人思变的,不变很难保自已不掉脑袋!要变的化必须有所重大改变才行!这样就会往前反展,这就是天欲让其亡,必先让其狂!历史的规律……
好像楼歪了,呵呵
Hard~Law有你 发表于 2016-3-23 07:35
通过这个帖子,我想说一句,前几天看到郑永年的专访,他说中国的意识形态多元化很明显了,存在着民族主义, ...

特别赞同 难的不是政治 而是每个人受教育程度不同导致的理解世界的态度不同@
飓风版主 能不能帮我查询一下 我的apollo15的老号发生了什么 为什么我就上不了了 感谢 感谢!
本帖就赏车赏图吧,就别谈政治了。
铁道游击队长 发表于 2016-3-23 11:19
和西方价值观至尊主义者论实事更是件难事
如果没有毛,中国基本只能沦为苏联的附庸,我想站在今天的角度,没 ...

至于毛,不想多说,也说不清楚。或许毛割让蒙古和远东地区跟苏联妥协是为了自保,挨着一个超级大国过日子谁也不会爽,要不然也不至于吃了抗美援朝这么一个巨大的哑巴亏,暂且这么认为吧
所以说,社会主义阵营瓦解对人类是一大幸事,以前苏联为首的社会主义阵营和西方军事对抗的过程现在回过头看来真是一身冷汗,原来人类离自我毁灭曾经那么近。说社会主义阵营没一个好东西也不是空穴来风,社会主义集权制就决定了对领导核心的良心和执政水平有着相当高的自然要求,一旦领导人是个疯子的话,后果不堪设想。
而且看看社会主义阵营那段日子的这些国家,领导人几乎没一个是好东西。最为有名的怕就是斯大林,金日成和齐奥塞斯库了,斯大林之所以没成为希特勒,只是历史没给他这个机会而已
神作     
黑色飓风 发表于 2016-4-26 22:55
至于毛,不想多说,也说不清楚。或许毛割让蒙古和远东地区跟苏联妥协是为了自保,挨着一个超级大国过日子 ...
还聊?
1911年12月28日蒙古宣布独立/自治,1921年形成事实独立,1924年成立“伪”蒙古人民共和国
1945年,国民政府和苏联签订《中苏友好同盟条约》。根据条约原文,中华民国政府允许将依公正的公民投票的结果决定外蒙古是否独立……国民政府于1946年1月5日正式承认外蒙古独立……1953年,中华民国废止《中苏友好同盟条约》并拒绝承认蒙古人民共和国独立
中华人民共和国成立后,于1949年10月16日和蒙古国建立外交关系,承认“蒙古人民共和国”

表面上看,“割让蒙古”一事明显跟中共无关,仔细一看,哦,原来国民蒋政府在承认蒙古独立10年后背信弃义撕毁条约,割让蒙古的罪人反倒成了毛,对吧?
不过我想稍微动点脑子,也不至于被蒋介石这点小伎俩蒙骗吧?这无非就是把卖国的罪名抛给他人的卑鄙小计。人家都独立10年了已经既成事实,丫反悔有任何意义吗?蒙古国的国际地位已然得到世界承认。难道毛会傻到罔顾事实,放着国民建设不做,冒着亡国的危险去出兵蒙古跟苏联开战?换成是您,您会这么做?如果这样的话,那毛恐怕真就要留下千古骂名了吧,呵呵
苏联远东就更不用说了
我就觉得可笑,中国现在连南海跟钓鱼岛都整不明白,一路人天天觊觎俄远东,这是哪根筋搭错了呢?
承认现实,奋起直追远比活在梦里强
至于抗美援朝在您看来是吃了个巨大的哑巴亏,我也就没啥好多说了
社会主义阵营的瓦解,我相信对某些人是好事,但对广大劳动人民来说,我是没看出好在了哪。中国就不说了,看看叶时期的俄罗斯,国家资源短短几年聚集到几大寡头手里,老百姓一夜间成为被压榨的社会底层,我不知道他们哪来的勇气说好?
至于冷战,君不见时至今日美国到处挑起争端?美国是彻头彻尾的冷战思维,只要美国还存在于地球上,您现在庆幸就为时尚早吧?
我没兴趣随意评价他国领导人,前些日子看了个电影《对话尼克松》,推荐您也看一看,看看美国人民是否觉得他们的总统“是什么好东西”
尼克松尚且如此,小布什更不用说了吧……
楼主辛苦了,真是个拍车的好地方