海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zztjj

[讨论]关于小北京模型(请斑竹进来)

如果有动力我就定一台。

期待!
不会没消息了吧?
密切关注,HO的细节效果上去的话,无动力我也定一台蓝色的小北京, 尽管从没见过真车, 不过可玩性应该还可以, 有动力就更爽咯
另外,如果机车是无动力的话,希望轮对能灵活转动,不要做死,虽然没动力但至少可以推推吧,呵呵
还有人张罗吗?
我也想要2台
我也订2台,有2个要求:1、细节上不要糊弄车迷,请发起人把关;2、模型可以做静态,但设计中保留升级到动力车的空间。
我要蓝色的
价钱???
不知道泽艺做工如何, 能不能达到DF11的做工
关于这个车,没有50台确定的订单是不能定做的,目前车迷都是意象性的定做。而真正实施是需要预付金的,而谁又能先冒险垫付50台的价钱呢?所以,这是比较麻烦
先应该做部样车出来看看.
原帖由 xxif 于 2006-6-26 12:34 发表
我也订2台,有2个要求:1、细节上不要糊弄车迷,请发起人把关;2、模型可以做静态,但设计中保留升级到动力车的空间。
我要蓝色的

这两个要求最好不要指望。
1,凑50台,大家交部分定金!不够的由一或两人垫,垫钱的自然不出车钱!白得两三辆车!交定金的车不要了(有时间限制)定金归垫钱的人!(有风险自然要有回报)
2,大家预订,不交定金,凑几个人出一起垫付,车作出来加10-20%卖出(预订的少加利润),大家按比例分利润!当然一定时间没售出就大家分车!(有风险自然要有回报)
大家觉得这样行吗?
不好的
几乎是不可能的。呵呵
现在的人买SS9把钱都花了,都没钱订小北京了
我也要!!!!!!!!!!!!!!
我要1台兰色的,谢谢!
预订一台.
看来大家对小北京的热情还是 比较高涨的,但在具体操作上都是些意向性的,所以从年初到现在事情也没有落实下来。具体该怎么团购,资金怎么打,最重要的是制作公司确定是哪家,他们怎么明确表态?这些问题通过大家的努力相信是可以坚决的, 当然首先是人数问题,毕竟太少公司是不 敢做的。但如果真的是可以申请制作的话,能不能再向其他公司问问,相信能一次性做成动力车也是众望所归吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-18 22:04