海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: TowerCard

哈局从今日开始限制网上改退车票

检车员078 发表于 2015-6-15 00:05
那好,你如果要是这么说,那请你到哈站买一张7月中旬到大连的票,或是去北京的票,别用老思维网络够票,你 ...

尊驾自己99楼说的话,“别用老思维网络够(原文如此)票,你到车站买”。
我好像是不大懂,当事路局是不是以为苏联式的排大队才应该是购票的主要方式啊?

当事路局如果能够坦荡荡地售票,如果客流足够火,那我们应该只能听到因买不到票而产生的抱怨。
现在的问题是,一群能成为当事路局票务方面师祖的人物,每次出门从来不担心票的人物,来苦口婆心讲这个问题。
你觉得他们都是没事儿闲的?

自称检车员,等级还是个高级站友,竟然跑到了东北区讲解票务问题,真是令人大开眼界。
不过以这个“80/20理论”的水平,到当事铁路局维护票额,个人觉得应该也足够了。

如果您是奉命发帖,还请转告并奉劝相关人士,有点大局观念。
地处边缘谁都理解。心如果在边缘,也不是不能移植一个新的。
检车员078 发表于 2015-6-15 00:16
铁总分配票额的问题这么跟你解释
例如18次,共有票100张,那么分配给哈局哈站80张,20张给沈阳,另,哈站 ...

“我并不排除车上多打出来自用(自用你懂的,谁都有亲戚朋友,还有领导给找的麻烦)”
这还是尊驾的原话。

铁路并非是独立王国。
都2015年了,还能说出这种话来,还振振有词光明正大。
是不是就差把“我们要以票谋私”这几个大字贴到12306上了?
是不是狠拍苍蝇在这个铁路局还没开始?“两个责任”的落实是怎么体现的?
正直的人都不敢说话了吗?什么作风!

每一句官话背后都是有支撑的,这个帖子某些内容也提供了个不错的素材啊,哈哈。
Haw 发表于 2015-6-16 22:44
人家升级了 从检车员变成旅客了~

话说 检车员 也不合格
哈局的车 坐了多次
4181 的窗户坏了,不能拉下来 关好,结果漏雨
6960 的 厕所便池冲水的坏了 坐那头臭死了
K7018 的 空调直接坏了,列车员都说修补好了
还有 K7078 端门坏了,不能固定,人过的时候,门吱呀吱呀响

不知道 检车员平时怎么工作的
沈局车跟着中枪
天辽地宁CR 发表于 2015-6-18 04:18
沈局车跟着中枪

沈局还要谢谢土鳖局呢,帮助打击了多少票贩子呢
东北胖子 发表于 2015-6-18 18:32

沈局真要好好谢谢隔壁,大家以后首选沈局车!老百姓退改签多方便,分分钟的事!
有用吗?票贩子本来就在车站附近,退票找个人少的时候就可以退了。或者内部就办了,解决办法很容易,就是所有车站都要刷身份证入站。身份证号记录了是不是在这个车站购票了。
东北胖子 发表于 2015-6-18 18:32

哈哈哈啊哈啊哈哈哈
检车员078 发表于 2015-6-15 00:53
哈局一张不卖,沈阳也是只有20张,共用指的主要是中途下车后的票,原始票额分配不会改变,另外可以说根本 ...

你是真不懂还是假不懂,虎林的k7082卧铺什么时候有过?我记忆中就是春节前的几天票有的是!