海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 人民号机车

为什么有人总是鼓噪高铁恢复723事故之前的速度?

我坚决赞同铁路降速,天天鼓吹提速的,都是无脑之人。恨不得一口撑死。
9494。支持降速,最好降到50km/h。
头像被屏蔽
huamao_zhh 发表于 2015-4-30 08:15
高铁降速不是技术不行,也不是高阻自愿,完全是上面某些人强制的。希望大审判某人后能解决这个问题。
最后 ...

有一名话叫赶着去死啊,就是讲的你们这种人。
sgym945 发表于 2015-4-30 16:55
有一名话叫赶着去死啊,就是讲的你们这种人。

如果你无法接受新的事物,那就请从这个国度告别,去你心目中的地方。如果你不想,那就老老实实的接受事实。
缤纷下午茶 发表于 2015-4-30 16:17
我坚决赞同铁路降速,天天鼓吹提速的,都是无脑之人。恨不得一口撑死。

是的,铁路的大提速全部废,恢复到铁路一提之前。恢复票证制度和跨行政区出行需开具证明、禁止私人购买汽车……的时代吧。
huamao_zhh 发表于 2015-4-30 16:57
如果你无法接受新的事物,那就请从这个国度告别,去你心目中的地方。如果你不想,那就老老实实的接受事实 ...

人家在不在这个国家待着是人家的自由,不同意提速就要离开国家?你可真有本事,按你的说法,铁总目前的班子都该移民出国?那么多车迷都得出国?只留下刘贪官?
人民号机车 发表于 2015-4-30 17:06
人家在不在这个国家待着是人家的自由,不同意提速就要离开国家?你可真有本事,按你的说法,铁总目前的班 ...

看到这个,你却坐不住了。难道你高阻的手下吗?
huamao_zhh 发表于 2015-4-30 17:17
看到这个,你却坐不住了。难道你高阻的手下吗?

不同意降速的都是高祖手下?你还真是个怪胎,思维就是和正常人不一样。
人民号机车 发表于 2015-4-30 18:06
不同意降速的都是高祖手下?你还真是个怪胎,思维就是和正常人不一样。

连基本的中文尝试都不具备。提问、回答,不懂吗?
huamao_zhh 发表于 2015-4-30 18:12
连基本的中文尝试都不具备。提问、回答,不懂吗?

你先学会正确使用汉字吧,别自己流着鼻涕还说别人的皮鞋擦的不够亮
人民号机车 发表于 2015-4-30 18:18
你先学会正确使用汉字吧,别自己流着鼻涕还说别人的皮鞋擦的不够亮

继续你的逃避之路吧。
huamao_zhh 发表于 2015-4-30 16:57
如果你无法接受新的事物,那就请从这个国度告别,去你心目中的地方。如果你不想,那就老老实实的接受事实 ...

事实就是降速保安全,请问到底是谁不接受事实?
一双老棉鞋 发表于 2015-4-30 18:53
事实就是降速保安全,请问到底是谁不接受事实?

降速能保的安全吗?安全事故的问题都是不是出在速度上,结果来降速保安全。这样的结论谁信,蒙鬼呢吧。
huamao_zhh 发表于 2015-4-30 18:57
降速能保的安全吗?安全事故的问题都是不是出在速度上,结果来降速保安全。这样的结论谁信,蒙鬼呢吧。

不信国家安监总局的调查结论,信王勇平那张狗嘴?
huamao_zhh 发表于 2015-4-30 18:57

安全事故只有723算是?武广2C烧掉受电弓不是安全事故?3C齿轮箱强度不足导致一再晚点不算安全事故?你都知道降速跟723无关,这时候开始揣着明白装糊涂了?
jimmy001 发表于 2015-4-30 20:08
安全事故只有723算是?武广2C烧掉受电弓不是安全事故?3C齿轮箱强度不足导致一再晚点不算安全事故?你都知 ...

说不过开始歪楼了啊。先去回答723同高铁降速多人关系吧。
不用在这里去说别的,不用去把生产问题同安全事故混淆。
一双老棉鞋 发表于 2015-4-30 19:43
不信国家安监总局的调查结论,信王勇平那张狗嘴?

调查总局说是因为速度吗?玩笑,发生事故的瞬间速度还没97年荣家湾事故DF4B的瞬间速度高呢。
huamao_zhh 发表于 2015-4-30 20:54
说不过开始歪楼了啊。先去回答723同高铁降速多人关系吧。
不用在这里去说别的,何况还不都是安全事故。

降速是降速,723是723!
没有723就当时降速也是正确决定!
这个楼主是别有用意之人。与某人是没有关系的,这个是建设之初就经过缜密论证和研究过的,否则现在的领导人也不敢在世界推销中国的高铁吧。不要把什么事都与某些人联系起来。功过自有定论。