海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bokker2

才知道,毛泽东也是从北京站上火车专列的,没有专用站吗

关闭 [复制链接]
波比 发表于 2015-2-12 16:28
您对资本本性的描述我十分认同,同时也看明白现实社会乱象的本质。其实无论是谁,只要拥有了资本,它们本 ...

60年前的共党拥有资本后贪婪吗?就算贪婪,也是争取更多的资本,但资本的属性是国家的,国家是人民的,说到底,这钱没流入哪位领导人的腰包,也没去建富丽堂皇的县政府,那您说去哪了?

波比 发表于 2015-2-12 18:10
先说句题外话。我出差去俄国和前苏联其他国家,与当地人打交道,还真没有希望回到从前的。您觉得人家都被 ...

我也不希望去过60年代的日子,不代表我反毛否毛
当年抗美援朝的美国战俘里,居然还有一帮子傻X主动放弃美国籍自愿加入中华人民共和国,这在世界战争史上都是奇迹吧?你们应该去和这些人交流交流,哈哈哈
波比 发表于 2015-2-12 16:23
我唯一认可的就是“铁道游击队长”那句话——
集中力量可以办大事,也可以办坏事。而且办坏事还更快更容 ...

这道理简单,凡事有利必定有弊,这也符合辩证唯物主义,虽然我不信这个(这个不讨论),哈哈哈
铁道游击队长 发表于 2015-2-12 20:44
这道理简单,凡事有利必定有弊,这也符合辩证唯物主义,虽然我不信这个(这个不讨论),哈哈哈

呵呵,在下班回家路上的时间就有近20条回复。还是那句话,扣我帽子也罢,自我画像也罢,我尊重各位的观点,但绝对坚持我自己的看法。
大家都应该知道,这样的争论在这个论坛上或其他论坛上不会有任何结果,也不会对包括我们在内的各位产生任何影响。所以,我就不再浪费自己和大家的时间,一一回复了。在这里就对我的看法做个总结,也是最后一个回帖,不针对任何人。当然,如果列位是为反驳他人而反驳为己任的话,那就请自重!
1、首先我对“毛左”或者“毛粉”的映像,是极其反感和厌恶的。那个荒唐的年代,狂热的个人崇拜造就的全民疯狂。因言获罪、文字狱等现象的再现成为现代社会文明永恒的创伤,那种说句梦话都会被拘的活生生的例子就发生在我亲属身上。还有向世界“输出革命”,同时造就了一批如波尔布特等最终被其人民唾弃的“革命狂徒”的世界奇闻也不是一个文明世界所应该发生的悲剧。
2、破坏一切制度的“革命”疯狂到无以复加,可以以任何理由轻易的剥夺他人的自由甚至生命。难道这一切都不值得警惕?不值得吸取教训?
3、某位领导人的“二猫理论”确实混乱了一些人的价值观,但没有他拨乱反正、改革开放,我们的未来是什么?身边的朝鲜就是一个活生生的例子。现今社会的种种乱象恰恰是那个荒唐的年代对法治破坏的结果。旧的制度被破坏,新的制度尚未建立或者不完善,造就了那些所谓在“河里摸石头”的利益集团,从而让我们不可避免的面对权贵资产阶级。
4、“文革”流毒至今影响着我们的生活,“毛粉”和“毛左”的言行就可以看出。好在现在社会进步了,没法轻易的限制他人的人身自由,剥夺他人的生命。但当年贴大字报、扣帽子等手段却从墙头搬到了网络,带到了论坛。各位“键盘侠”打着各种旗号在为那个曾经荒唐的年代要么缅怀、要么呐喊。从西部某直辖市所发生的事件就知道,文革其实离我们并不遥远。
5、对于影帝的功过是非无从评价,但我却认同他的一句话,“文革流毒尚未肃清,必须彻底清算。政改必须进行,政改一旦失败,中国将退步到比文革更为可怕的年代”。

这是我在这个主贴下最后一个回帖,欢迎各位拍砖!
头像被屏蔽
波比 发表于 2015-2-12 21:30
呵呵,在下班回家路上的时间就有近20条回复。还是那句话,扣我帽子也罢,自我画像也罢,我尊重各位的观点 ...

其实,你的五段话里的那些谬论在楼上的63页帖子里已经被众网友驳得体无完肤,你无法自圆其说却睁眼装瞎子,反复重复荒唐的谬论就能让谎说变事实?再一个,你前面说别的网友扣你帽子,而你自己扣到别人的帽子却恶毒异常。你和网络的其他右混一个德行,先造谣诡辩,诡辩不赢就扣帽子,骂大街…
T268 发表于 2015-2-12 22:50
其实,你的五段话里的那些谬论在楼上的63页帖子里已经被众网友驳得体无完肤,你无法自圆其说却睁眼装瞎子 ...

破例一下!
你说的什么批驳我什么也好怎么样,都是不同观点的表达,他们不认同我的观点,我也不认同他们的观点。仅此而已。
但我想请教你一下,我是如何扣别人帽子的?又是如何异常恶毒?我造了什么谣?我是如何骂大街的?
请你用事实说话!而不是用你这个帖子这样的文字贴标签,谢谢!
另外,你说我是“右混”算不算你给我扣帽子?

呵呵,刚刚发了上面5条,就有对号入座的,先立此存照!
T268 发表于 2015-2-12 22:50
其实,你的五段话里的那些谬论在楼上的63页帖子里已经被众网友驳得体无完肤,你无法自圆其说却睁眼装瞎子 ...

说到骂大街,我只能呵呵,咱们把这帖子从头到尾看一下,谁骂过大街......就很清楚了