海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侏罗纪蚊子

民国“黄金十年”的铁路交通及邮政电报发展

关闭 [复制链接]
huamao_zhh 发表于 2013-6-10 12:38
还在那里说什么马、列、毛,还给连在一起,真实欲盖弥彰,混淆视听。
马的精髓是什么,列的精髓是什么, ...

马列毛的精髓,就是“全世界无产者联合起来”“无产阶级专政”“阶级斗争”。
他们不是争锋相对,而是同一传承,欧美国家学马恩的著作是因为那些有识之士,在经历了资本主义大危机后,痛定思痛,探索在马恩的思路下解决经济危机的根源问题,这是他们虚心学习了,而且欧美国家照样学列毛的著作,哪像咱天朝的某些恶狗,死蛤蟆要争出尿,死猪不怕开水烫,一副我是流氓我怕谁的腔调。

哎哟哟,我的一切都还能被你看出来?你可以不用整天在网上赚五毛了,可以上天当神仙了,叫玉皇大帝封你一个意淫王的“尊位”得了。呵呵,意淫无罪,反正咧着嘴巴说鬼话又不用上税。嘿嘿。

这个世界,如果没有资本家,工人可以为自己劳动,为社会劳动,可是资本家却利用暴力和血腥把生产资料据为己有,用强权把工人剥夺得一无所有,喝尽了工人的血汗,还说什么供养着工人,恬不知耻。请问资本家除了吃喝嫖赌之外,为社会进行了什么劳动?资本家的吃喝不都是劳动人民生产出来的吗?象你这样一条只知道贩卖谎言赚五毛的癞皮狗难道知道什么叫做“劳动”?

厦门纵火者应该是跟你一路货色才对,因为主子一断供,没本事报复主子就怀恨在心敌视社会,事实上,主子利用恶狗也只是一时,当恶狗失去利用价值的时候,主子就会抡起打狗棒,到时候看那些个癞皮狗又会是什么下场?所以,未来吃狗肉大餐那是肯定的,只是红烧或者清蒸这个都好说,狗肉火锅上席的时候,就是天下无狗的时候。哈哈。

火车大亨 发表于 2013-6-10 16:33
别给我乱绕圈子,其他的我不跟你辩论,我和你辩论就一个主题:战争是否严重影响国家经济?

我也只跟你辩论一个话题:战乱的根源是不是政府腐朽无能,所以腐朽堕落的政权是不是严重影响国民经济?
火车大亨 发表于 2013-6-10 16:36
我和你只辩论一个主题:战争是否严重影响国家经济?

我也只跟你辩论一个话题:战乱的根源是不是政府腐朽无能,所以腐朽堕落的政权是不是严重影响国民经济?
中铁集团 发表于 2013-6-10 16:56

您先把我的问题回答了再说!总有个先后次序。再者每场战争的起因又各不相同,但战争和经济的关系却是相同的,无论哪个国家都是这样子。
火车大亨 发表于 2013-6-10 16:58
您先把我的问题回答了再说!总有个先后次序。

有根源才有战乱,按先后次序,你应该先说才对嘛。
中铁集团 发表于 2013-6-10 16:59

少给我绕圈子,拒绝回答就是默认我的观点!
中铁集团 发表于 2013-6-10 16:59

是我先发问的好不好!
火车大亨 发表于 2013-6-10 17:02
少给我绕圈子,拒绝回答就是默认我的观点!

同理,你也是一样的,默认了我的观点。
火车大亨 发表于 2013-6-10 17:03
是我先发问的好不好!

没有原因,哪有结果?
根源问题应在先好不好?
火车大亨 发表于 2013-6-10 16:58
您先把我的问题回答了再说!总有个先后次序。再者每场战争的起因又各不相同,但战争和经济的关系却是相同 ...

每场战争的具体表现都不一样,但是总体的根源是一样的。
中铁集团 发表于 2013-6-10 17:05
没有原因,哪有结果?
根源问题应在先好不好?

我1360车先问的你,你提的问题在1361车请记住。
火车大亨 发表于 2013-6-10 17:07

根源在前,结果在后,请再次记住。
中铁集团 发表于 2013-6-10 17:04
同理,你也是一样的,默认了我的观点。

不要狡辩:我1360车先问的你,你提的问题在1361车请记住。我1360车还没在等你的答案!
中铁集团 发表于 2013-6-10 17:10
根源在前,结果在后,请再次记住。

火车大亨 发表于 2013-6-10 17:10
不要狡辩:我1360车先问的你,你提的问题在1361车请记住。我1360车还没在等你的答案!

到底是谁狡辩?我已说过多次,没有根源,哪有原因。
我也在等你答案。
火车大亨 发表于 2013-6-10 17:11

没有原因,哪有结果?请记住。
中铁集团 发表于 2013-6-10 17:13
到底是谁狡辩?我已说过多次,没有根源,哪有原因。
我也在等你答案。

看来你是不承认战争严重影响国家经济了,那就请你每天掏出1000员放礼花弹或捐给慈善组织当军火开支试验一把!体验一下“战争”给你带来的乐趣!
火车大亨 发表于 2013-6-10 17:19
看来你是不承认战争严重影响国家经济了,那就请你每天掏出1000员放礼花弹或捐给慈善组织当军火开支试验一 ...

连根源都不敢承认。那么这个游戏还是你自己去玩吧。

中铁集团 发表于 2013-6-10 17:22
连根源都不敢承认。那么这个游戏还是你自己去玩吧。

这个游戏只适合那些不知道战争烧钱的朋友玩!好了《机车车辆之家》分坛里我要和铁道游击队讨论技术问题了,没空陪你浪费时间了。
中铁集团 发表于 2013-6-10 15:07
帽子满天飞,立此存照2.

这不是戴帽子,而是实际就是这类人。

请你先解释和平演变问题,以及坚持毛左精神的政党在各个退除执政后,无法上台执政,甚至被清算的问题。

现在不说人民了,改说民众了。你转变的到挺快。“政治运动的主体和执行者就是民众”,请问你,煽动者是什么?说道“地富反坏右”占献血,请你拿出证据来。反倒是你拥护的群体,从58-78年没有干什么人事,和平年代折磨死的人口比战争期间还多。

“全中国几乎所有的人都有房子,没有的贫苦农民都还被新政府分了地分了房子”别在那里恬不知耻的胡说八道了,天朝土地是谁的。被把使用权和产权往一起混淆。
你的财产是怎样来的,是你付出劳动的报酬,因此通过违反民众本意的公有制,才是真正的掠夺和搜刮。

“从来也没哪个说七八亿人都被打成了“地富反坏右”,就听你说的,是真是假,我想不难分辨。”瞧瞧,懂人话吗?看看前面的问题吧,按照你们的观点,这些就是右派。

十年浩劫的出现本质目的是什么?是太祖大权旁落,发现大部分都跟这刘少奇、周恩来、邓小平的路线走了。发现没有什么人支持他自己及他自己的理论了。为了夺权才发动的。说白了,就是太祖得了妄想型精神分裂症。当然,也你一样得了。否则不会在这里颠倒黑白了。
“腐化变质的当权的老干部”,有证据吗,把证据拿出来。群众,尤其是学生斗争看看是谁煽动的。谁挑起的。不尊重历史、欺骗世人就是你们毛左最擅长的。

还什么两个国家是,就可以证明。为什么那么多国家原先是,后来都不是了。而失去政权后,虽然民众可能因为各种因素怀念,但是在选举的时候很少有人去选举呢。因为民众看到了真正的历史资料后,撕开了伪装,看到了这些人的本质。

马克思恩格斯对社会主义的出现,是资本主义发展的最高峰后的自然演变。不需要搞什么一党独裁统治,更不需要武装夺取。而是民众自发的,非强制的。
列宁的阐述变成了激进的武装斗争,斗争的结果是什么,为一小撮人换取了利益,民众什么也没有得到。
太祖更很,建立贫穷的社会主义,到了十年浩劫已经打开了通往地狱道路。好歹他的最后一个太子正大位后,联合托孤大臣和元勋,废除太后和后党势力,才挽救了国家和国民。