海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侏罗纪蚊子

民国“黄金十年”的铁路交通及邮政电报发展

关闭 [复制链接]
youfenyu 发表于 2013-6-10 08:36
张治中就是一例.

他还真不是左派,而是真正的右派。

少讲空话,多干实事。

极左派和极右派都是讲空话和不做实事的。
中铁集团 发表于 2013-6-10 02:15
恶狗一来,张嘴就咬,立此存照1。

畜生从来不会说人话的。
张治中 发表于 2013-6-10 11:37
我建议你看一看《中国铁路机车史》等专门论述中国铁路发展过程的著作。另外还可以从这些著作的参考文献进 ...

拿出数据来,说明80年代国家对铁路系统的投资不比70年代少.  
huamao_zhh 发表于 2013-6-10 02:22
让大家看看这些义和团都是何等的祸害。

帽子满天飞,立此存照2.
火车大亨 发表于 2013-6-10 09:20
那时候农村一天劳力确实只有可怜的几分钱,城里的工人赖好每月还有近三十元的工资,不过城里的职工 ...

呵呵,要不要我把刮民党时代饿殍遍野的照片贴出来啊?
再困难,也比蒋匪统治大陆时候强亿万倍。
youfenyu 发表于 2013-6-10 08:36
张治中就是一例.

说得好。哈哈。
huamao_zhh 发表于 2013-6-10 02:27
这些论坛中的毛左就一个本事,歪曲历史真相,欺骗民众,毒害精神,因此被无论是国内社会还是国际社会所抛弃 ...

哈哈,把你自己的德性又一次概括全面了。
多查查词典,看还有啥难听的词汇不,全用上来。
张治中 发表于 2013-6-10 11:56
你所谓的饥荒严重到什么程度,给个图片或者文字资料如何?
——1959年起的大饥荒,死了很多人,尤其是 ...

那个年代我母亲那边和我老婆他们家族都基本没怎么挨饿,主要是因为家里头的大人们职业刚好占了三大员的两大员:汽车驾驶员和食堂服务员,我父亲这边就差远了年轻的时候没少挨饿!
张治中 发表于 2013-6-10 11:23
朋友,我那句话,那件事是瞎说?

一个骗子,嘴里的话有哪句是真的?
还用得着一句一句举出来嘛?
不需别的,只用逻辑推理就可以推出所有结论。
中铁集团 发表于 2013-6-10 15:12
呵呵,要不要我把刮民党时代饿殍遍野的照片贴出来啊?
再困难,也比蒋匪统治大陆时候强亿万倍。

国民党统治大陆的时候是战乱时期,毛时代没有大的战争,可以说是和平时期。你拿战争时期和和平时期去对比其结果毫无可比性!什么也说明不了!凡是明眼的人都能看出来。
张治中 发表于 2013-6-10 11:33
1973—1978年,他们很多农村家庭,夫妻俩辛苦一年,连村里分给他们一家口粮的口粮钱都付不出来,很多家 ...

张治中,你少扯蛋了。
可以让每个没有经历过那个时代的网友问一问周围的亲人朋友,可以做做实际调查
五零后,六零后基本四个以上兄弟姐妹的多如牛毛,有的甚至七八个,十多个兄弟姐妹。
两三姊妹倒还真是凤毛麟角。这是现实完全可以考证的,你睁着眼睛瞎掰就能蒙得了人?
火车大亨 发表于 2013-6-10 15:20
国民党统治大陆的时候是战乱时期,毛时代没有大的战争,可以说是和平时期。你用战争时期和和平时期对比毫 ...

战乱不是借口,战乱的根源恰恰就是国民党的腐朽的本质所致,大陆只要国民党统治,战乱那是必然的。
这是国民党本身不可医治的顽疾。所以,纵观历史,最黑暗最腐朽的就是那三十八年间。农民的生活才是
最痛苦的,生不如死。
中铁集团 发表于 2013-6-10 15:32
战乱不是借口,战乱的根源恰恰就是国民党的腐朽的本质所致,大陆只要国民党统治,战乱那是必然的。
这是 ...

难道打仗不要钱?不影响工农业生产?亏你也想得出来!
中铁集团 发表于 2013-6-10 15:32
这是 ...

现在国家既不打仗也不让私人买军火,如果您要是不相信我说的话是对的,我给您出个主意可以来体会一下战争跟经济的关系:您可以花钱天天在一块空地上放礼花弹,您就把礼花弹的响声当做炮弹的声音来听,把买礼花弹的钱当军费开支就当是在打仗。不说多,每天只花1000元钱放礼花弹来试试?
      我估计只要“战争”一直这样持续下去,要不了两三年您的房子就被军费开支给烧掉了
huamao_zhh 发表于 2013-6-10 12:26
对人说人话了,对你们这样畜生说人话,你们也听不懂。阉货,你还撒得出尿吗,被主子阉割了,还为主子叫好 ...

说话还是要点脸皮吧,不要歇斯底里耍癫狂嘛,政治运动实质就是群众运动,就是对群众思想的一种启蒙,政治运动的主体和执行者就是民众,民众自己欺骗自己?恐怕只有你之流才是自欺欺人吧?“地富反坏右”这个垃圾群体,你能否认?他们手上沾了多少农民的血腥,不把他们斩草除根,算是毛最仁慈的地方了。呵呵,全中国几乎所有的人都有房子,没有的贫苦农民都还被新政府分了地分了房子,所有人都有衣服,从来也没哪个说七八亿人都被打成了“地富反坏右”,就听你说的,是真是假,我想不难分辨。

文革五一六通知的明确规定“运动的重点就是整资本主义当权派”,就是那些腐化变质的当权的老干部,而老干部们的子女看到风向挡不住了,就先下手为强,组织了首都干部子弟联合行动委员会,以“最革命”的面目出现,为了“保爹保妈”利用他们的老子在各地的政治关系网络,转移斗争矛头,煽动不明真相的基层群众,打砸抢烧,自相残杀,但是也只是短暂混乱,“三支两军”后,全国局面马上平息,那些煽风点火的联动分子很多被抓进监狱,联动分子的罪恶却被你说成了“出发点是好的”真正的恐怖分子却被你说成了“镇压恐怖分子的人”,你照照你自己,一句话出来,N多的血腥暴力词汇,你看看你自己说的这些话,跟恐怖分子有啥区别呢?

强盗抢劫时候,总拿着杀人的刀说真理在他们那边,你的“真理”已经被华尔街运动,伦敦运动,柏林运动,被美欧的所有罢工和游行“检验”过了,矛头直接对准资本主义私有制度,只是你的美欧主子们掌握着枪杆子,暂时还能压得下来,不过也得瑟不了多长时间了。布鲁诺的日心学说是真正的真理,但是当他被烧死的时候,“地心学说”还在麻痹这人们的思维,现在没有谁否认日心学说是科学真理,两个国家实行社会主义难道就能否认社会主义是科学真理?...没有人支持我们?你的论据在哪里呢?那请问有几个支持你们呢?就凭论坛里的这几个马甲?呵呵,笑话。还在哪里坐井观天呢?你美欧的爹爹也不是害怕共产主义“演变”他们,也不是在意识形态领域总是神经过敏,所以防民之口甚于防川,你啊、还以为防“演变”是天朝的专利呢?

请把那个时代,一个煤窑数百人死亡的例子举出来,时间,地点,事故,死人数目。
请把那个时代,一场大伙数百人被烧死的例子举出来,时间,地点,事故,死人数目。
请把那个时代,谁一车撞死数条人命,时间,地点,死人数目。
请把那个时代是怎么样虐待你的同类至死,举出来,死了几个,占总人口的比例是多少。
不说别的,那个时代真要草菅人命,现在那会冒出这么多恶狗来替主子分忧。
无耻者无“敌”。

huamao_zhh 发表于 2013-6-10 12:08
自己读读,如果没有正常的思维能力,可以回炉。学校的不管用,火葬场也可以。追溯你们的那个年代,现在的 ...

让你指出矛盾,你又顾左右而言他,你已经语无伦次了。立此存照3
火车大亨 发表于 2013-6-10 15:45
现在国家既不打仗也不让私人买军火,如果您要是不相信我说的话是对的,我给您出个主意来可以体会一下 ...

连内忧外患都解决不了的腐朽政府,不灭亡还真是天理难容。
火车大亨 发表于 2013-6-10 15:34
难道打仗不要钱?不影响工农业生产?亏你也想得出来!

支付庚子赔款更要花钱,为西方主子缴纳贡赋更要花大钱。
中铁集团 发表于 2013-6-10 16:25
连内忧外患都解决不了的腐朽政府,不灭亡还真是天理难容。

别给我乱绕圈子,其他的我不跟你辩论,我和你辩论就一个主题:战争是否严重影响国家经济?
中铁集团 发表于 2013-6-10 16:27
支付庚子赔款更要花钱,为西方主子缴纳贡赋更要花大钱。

我和你只辩论一个主题:战争是否严重影响国家经济?