海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 侏罗纪蚊子

民国“黄金十年”的铁路交通及邮政电报发展

关闭 [复制链接]
缤纷下午茶 发表于 2013-5-31 15:09
就你这么愚昧的思维方式,还是赶快闭嘴吧。

我看你才是最愚蠢的,最没知识的吧;大概连什么叫蝴蝶效应都没听过吧?
龙之剑 发表于 2013-5-31 16:01
我看你才是最愚蠢的,最没知识的吧;大概连什么叫蝴蝶效应都没听过吧?

要是你这种思维,你要还感谢日本鬼子侵略中国呢!
缤纷下午茶 发表于 2013-5-31 15:12
杀错那两个人里面幸好没你朋友或者亲戚!我觉得我们所讨论的问题,不是他是好人和是会认,而是现在的ZG谁 ...

这个“能让独裁滚蛋的人”就是下一个新的独裁!
浙C0577 发表于 2013-5-31 13:52
1、蒋留给老毛的基础还是好的,那时候能造飞机大炮
2、不仅只有3年哦,那剩余的27年也是人吃人啊
3、中 ...

1.  1945年后到1949年,老蒋自己造了几架飞机出来?
2。人吃人,吃出了8亿人口,65岁寿命
3。我可没说那3年的饥荒是国际封锁造成的。
serious 发表于 2013-5-31 17:22
这个“能让独裁滚蛋的人”就是下一个新的独裁!

请看苏联解体
缤纷下午茶 发表于 2013-5-31 17:29
请看苏联解体

苏联是个联合体,解体了也许真的救了好多人的命。

但中国解体了,估计就是中华民族退出地球的时刻了。
WSGC 发表于 2013-5-31 17:32

请看叶利钦是怎么把戈尔巴乔夫赶下台的。
请看苏联解体

那是苏俄不是我国。我党和我国现行体制具备将一切现实和潜在的蒋经国、瓦文萨、戈尔巴乔夫、叶力亲扼杀在娘胎中的能力,而这也是某事件后至今24年中我党党建工作的一个真正的内部根本指导原则。
serious 发表于 2013-5-31 17:39
那是苏俄不是我国。我党和我国现行体制具备将一切现实和潜在的蒋经国、瓦文萨、戈尔巴乔夫、叶力亲扼杀在 ...

很多事情都是有巧合和时代背景的!我D对这块一向很严厉,为的就是维护D^C地位,和少数人的利益!分久必合合久必分
serious 发表于 2013-5-31 17:39
那是苏俄不是我国。我党和我国现行体制具备将一切现实和潜在的蒋经国、瓦文萨、戈尔巴乔夫、叶力亲扼杀在 ...

是的,在某事件时正在学校上大学的所有大学生,后来的毕业分配,不能去重要岗位,绝大部分下基层,去边远地区。后来,他们中的绝大部分也是限制使用。
缤纷下午茶 发表于 2013-5-31 17:05
要是你这种思维,你要还感谢日本鬼子侵略中国呢!

你还真别那日本说事没日本人还真就没你。
龙之剑 发表于 2013-5-31 18:14
你还真别那日本说事没日本人还真就没你。

你要清楚一点,是你一直持这种思想的,我可没这样说,到底没有日本就没有你,这个论点我不评论。
WSGC 发表于 2013-5-31 17:32

一个民族不是因为国家存在而存在的,犹太人分散那么久照旧是一个完整统一的民族。
“中华民族”这个词是1902年梁启超先生提出的,这是一个政治概念,人口学上不存在特定的“中华民族”
中国是一个多民族国家,民族矛盾还是非常突出的,中国还不实施民主,那就只有解体了
请看苏联解体

苏共的最大失误就是没形成自己的利益集团;戈尔巴乔夫、叶利钦、雷日科夫、谢瓦尔德纳泽。。。。以及各加盟共和国书记。。。。也就算是小康家庭,如果他们控制苏联经济,还会让苏共和苏联解体吗,说到底就是苏共苏联解体对他们很多人还有利益,中国的局势完全不同谁都明白。
龙之剑 发表于 2013-5-31 13:43
你既然信上帝就更不应该埋怨毛、毛让你祖上受的苦就是上帝在考验他们。

因中国人的罪孽,上帝使用老毛来惩罚我们,因老毛的罪孽,现在我们要去推翻它这个邪恶势力
缤纷下午茶 发表于 2013-5-31 18:17
你要清楚一点,是你一直持这种思想的,我可没这样说,到底没有日本就没有你,这个论点我不评论。

你不但知识贫乏,而且一点幽默感也没有;谁能否认我们能到这个世界与日本有关呢,从逻辑学上讲一点问题没有。
浙C0577 发表于 2013-5-31 18:18
一个民族不是因为国家存在而存在的,犹太人分散那么久照旧是一个完整统一的民族。
“中华民族”这个词是 ...

恰恰相反了解体的几乎都是实行了民主和多元化的国家,捷克斯洛划克、南斯拉夫、苏联。。。
龙之剑 发表于 2013-5-31 18:24
恰恰相反了解体的几乎都是实行了民主和多元化的国家,捷克斯洛划克、南斯拉夫、苏联。。。

那不是他们实施民主的错,相反是他们欠了太多民主的债的原因。而且解体真的就不好吗?如果真的对老百姓好,且公民投票通过,那中国四分五裂又有何关系呢?
龙之剑 发表于 2013-5-31 18:21
你不但知识贫乏,而且一点幽默感也没有;谁能否认我们能到这个世界与日本有关呢,从逻辑学上讲一点问题没 ...

拜托大哥,我已经说了难道还要我说一遍,我都说了我不评论这点。
我是不是知识贫乏,这点您就不用担心了,你只需要关心你的知识是否贫乏就可以啦。
“某个中国人是不是日本人后代”,在中国你还真的很能幽默,真的很佩服你。

还有我要提醒你一点,你不能拿某些人导致的可耻后果,而导致以后有无某个人的心理,就是不可取的。
苏联的解体和俄罗斯走向民主化,是各种复杂原因导致的,叶利钦也正是因为得到了绝大多数人民的支持,也是人民选出的总统,才直接导致紧急状态委员会没有强攻,当然这点是最主要原因。