海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jsmbc980401

是否同意将wewewewewei送到静心斋

沈局松树站 发表于 2013-4-13 20:51
被这种天真无邪的人给打败了!看来他的智商真的有待测检一下!

打败你的不是天真,是无鞋
薛收银 发表于 2013-4-13 20:51
应该送长春西,有点不要脸了

长春西有啥特别之处吗???
wewewewewei 发表于 2013-4-13 20:53
长春西有啥特别之处吗???

长春西斜对面的某“宾馆”是你的最终归宿,不送
薛收银 发表于 2013-4-13 20:54

还是不懂,不过仍然要谢谢你的解答
沈局松树站 发表于 2013-4-13 20:51
被这种天真无邪的人给打败了!看来他的智商真的有待测检一下!

智商是没问题。如果情商没问题的话,那就纯粹是居心叵测了。
OKAZAKIKYON 发表于 2013-4-13 20:57
智商是没问题。如果情商没问题的话,那就纯粹是居心叵测了。

不明所以,莫名其妙还是谢谢你对我智商的肯定
薛收银 发表于 2013-4-13 20:54

航拍长春西,那个车站建的就像一个大盒子
我总觉得在公务员论坛里见过,在那里也是狂灌水的人
天狼哥 发表于 2013-4-15 20:52
我总觉得在公务员论坛里见过,在那里也是狂灌水的人

你的记性不错,不过在那里我名气可比在这大多了
WEI 在QZZN论坛里不是狂灌水的,是一个耐心为新人讲解公考方面疑惑的人,这个我们都是有目共睹的。我相信任何一个资深专家都是从一个个为什么中成长起来的。
襄平故里 发表于 2013-4-15 21:19
WEI 在QZZN论坛里不是狂灌水的,是一个耐心为新人讲解公考方面疑惑的人,这个我们都是有目共睹的。我相信任 ...

不知道他是致力于公考的“考碗族”,还是已经混上“公”字号头衔的公务猿族,但是在海子网里逮个东西就问,而且不分青红皂白装疯卖傻一般的问,实在是让人看不下去。

之前有兄弟提到了,都是大连的,为啥不见一面。如果那个WW有兴趣,来金福大厦找我吧。既然是跟“公”字号有关系的人,该知道那个大厦是干嘛的。
jsmbc980401 发表于 2013-4-15 22:06
不知道他是致力于公考的“考碗族”,还是已经混上“公”字号头衔的公务猿族,但是在海子网里逮个东西就问 ...

兄弟,我知道你有你的苦衷,我们既然都是为了一个共同的目的来到这个论坛的,多宽容一下。我曾在QZZN论坛上从WEI那得到了公考方面上的许多帮助,我不知道他是不是已经考上或者还在努力中,但是他确确实实给很多人帮助。他可能还没有适应好这个论坛,毕竟不同论坛的风格还是不一样的。另外,兄弟,你的老家也是辽阳吗?
襄平故里 发表于 2013-4-15 22:24
兄弟,我知道你有你的苦衷,我们既然都是为了一个共同的目的来到这个论坛的,多宽容一下。我曾在QZZN论坛 ...

辽化
你有事?

jsmbc980401 发表于 2013-4-15 22:30
辽化
你有事?

哦,没事,呵呵,我是白塔区的,曾经在十八区荣华市场附近上过班,感觉很亲切。
襄平故里 发表于 2013-4-15 22:47
哦,没事,呵呵,我是白塔区的,曾经在十八区荣华市场附近上过班,感觉很亲切。

哦~荣华超市,仙鹤湖广场,我家老房子在那边,不过现在搬新家了,老房子租出去了。

ps:辽阳市还没有瓦房店大呢
建议wei别老灌水,不如发点有意义的帖子,看你也是个明白人,不如给大家科普一下某些铁路方面的知识,总也比灌水强啊,灌水不是不行,但是什么事都有个度,超出了这个度就不好了。
路过 凑字 凑字 凑字 技术凑字··········
轩辕傲宇 发表于 2013-4-15 22:58
建议wei别老灌水,不如发点有意义的帖子,看你也是个明白人,不如给大家科普一下某些铁路方面的知识,总也比 ...

最近已经收敛很多了,以后会注意的
这里有个别人你的素质真就高吗?都恨不得把人送去人生终点站了,这个w也没有恶意回击,相比之下,谁更该去静心斋?你可以不同意他的观点,但你一定要捍卫他说话的权利。
79楼说的是,至少人家没人身攻击性语言,也不骂人,最重要的是人家好脾气,多难得。