海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jsmbc980401

是否同意将wewewewewei送到静心斋

33221144 发表于 2013-4-12 13:03
灌水也是要毅力的,本人既没毅力也没水平,所以发帖寥寥

其实也不辛苦的啊,想当年在qzzn论坛一天必发500贴呢
而且,同是大连人,楼主就从来没想过线下联系联系当事人吗?
heaveen 发表于 2013-4-12 15:30
而且,同是大连人,楼主就从来没想过线下联系联系当事人吗?

这个方法不错
感觉没必要吧 暂时又看不出什么危害

如果这论坛只限专业选手, 我等业余选手也就该退出了 因为确实很多不知道 学习而已。
闹心!让骂人不。不让的话,无话可说
家在漠河 发表于 2013-4-12 17:38
闹心!让骂人不。不让的话,无话可说

还是文明讨论,理性讨论比较好
沈客小鬼 发表于 2013-4-12 17:11
感觉没必要吧 暂时又看不出什么危害

如果这论坛只限专业选手, 我等业余选手也就该退出了 因为确实很多不 ...

有问题可以提出来讨论,关键这个人的问题有些实在太那个啥了,我没办法形容出来,比如“XXX是哪里到哪里的车啊”之类的,我想任何一个车迷遇到车次的问题第一个想到的都应该是时刻表而不是在论坛回帖发问吧。
说实话我现在越来越觉得wewe.....那个人不简单,这么不找人待见竟然还能这么锲而不舍,心理素质真的不是一般人所能具备的
ml35473255 发表于 2013-4-12 18:58
有问题可以提出来讨论,关键这个人的问题有些实在太那个啥了,我没办法形容出来,比如“XXX是哪里到哪里的 ...

问的确实很白痴
ml35473255 发表于 2013-4-12 19:01
说实话我现在越来越觉得wewe.....那个人不简单,这么不找人待见竟然还能这么锲而不舍,心理素质真的不是一般 ...

谢谢您的夸奖,还需努力~~~~
当事人和那个天天惦记着当版主的“匿名”有一拼啊。。。不过理他作甚
OKAZAKIKYON 发表于 2013-4-12 19:16
当事人和那个天天惦记着当版主的“匿名”有一拼啊。。。不过理他作甚

就是,把他当空气就是了
我不怎么在东北区出没的!!!我投了反对票!!!因为我看到有些车次第一反应却是是“哪到哪的”  只不过我没在论坛里面问。   不过还是建议wewewewewei以后收一点,不要太幽默了。
lazxh 发表于 2013-4-12 19:33
我不怎么在东北区出没的!!!我投了反对票!!!因为我看到有些车次第一反应却是是“哪到哪的”  只不过我 ...

谢谢提醒,以后这种白痴问题不会再问了
我就是一个来打酱油的。
OKAZAKIKYON 发表于 2013-4-12 19:16

那个匿名才是真正的恶意刷分,为了能涨分一天能发好几十条无意义新闻贴,同那个匿名相比咱们这个还是可以接受的
chineseboyx 发表于 2013-4-12 21:09
那个匿名才是真正的恶意刷分,为了能涨分一天能发好几十条无意义新闻贴,同那个匿名相比咱们这个还是可以 ...

谢谢你能接受,我可不是恶意刷分呀,刷分又有啥用呢,又不能当钱使
我投了同意票。我建议一下吧,这哥们是安徽人,没事可以去安徽的铁路区段灌水吧。东北这边不需要你来灌水,谢谢!
沈局松树站 发表于 2013-4-12 21:13
我投了同意票。我建议一下吧,这哥们是安徽人,没事可以去安徽的铁路区段灌水吧。东北这边不需要你来灌水, ...

你知道的太多了 还是东北人好啊 贼热情
沈局松树站 发表于 2013-4-12 21:13
我投了同意票。我建议一下吧,这哥们是安徽人,没事可以去安徽的铁路区段灌水吧。东北这边不需要你来灌水, ...

以前在华北的。但是华北人气极差,估计灌着也没人搭理才来东北的