海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 济铁兖段

[转帖]拟定10月初电视剧《铁道游击队》在枣庄开机

下面引用由旭日东升2004/08/25 00:30am 发表的内容:
电视剧讲究的是情节又不是这个细节!!就是把铁博的机车弄来再仿造几节车厢又如何呢??
也不好好想想铁博的车还能开吗?总不至于让一个没有传动连杆的蒸汽在前。然后后面用一个DF5推吧??

下面引用由黑色飓风2004/08/25 01:31pm 发表的内容:
也不好好想想铁博的车还能开吗?总不至于让一个没有传动连杆的蒸汽在前。然后后面用一个DF5推吧??
哈哈

建议到铜川借台JF用用
头像被屏蔽

和《天下无贼》一样的办法吧!
找一个破车,放进影棚,后边是蓝布,然后合成!!!
中国的电影人刚刚学会一点,用吧,用MSTS做远景,放在蓝布上!!!

哈哈哈!

又来了,不是已经有了一部了吗?

上次好像拍了一部,冲头到尾也就在剧终的时候见了一次货车,没见着火车头。出现火车是一个伪军被一群孩子戏耍,在他身后贴了张爱国的纸条。其他时候都只有几个人商量报信什么的,连爬车的镜头都没有。而且现在就算有蒸汽机车,恐怕也拍不到那个骑马追车抢过平交道口的镜头了,因为——找没有信号灯的平交道口很难了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-3 00:50