海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

#车迷有约,走进浦镇#感受江岸暮冬,领略江南初春,0170韶山九0204从龙城到古都的旅程

普客

煤局,我的家

普客

到太原站了,留一张芍药红皮作纪念吧。

普客

再次感谢中国南车和海子铁路网举办的活动,期待与各位车迷的再一次相会,也欢迎大家到华北铁路集团太原区域做客!

普客

全贴完,谢谢大家的等待和关注,现在您可以畅所欲言了。

顺便做个广告:我上个月坐的直特全集不知道有多少人看了,在这里留个链接吧:
内有一个主文件和一个补丁包,下载解压后按提示操作即可。
下载方式1:115网盘:账号:zhitequanji@163.com 密码:beijingshanghai
下载方式2:百度云地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=226270&uk=2164617273

快速

呵呵,大老远的辛苦,图拍的不错哦!
初级车迷,继续奋斗中。

2009年全年里程—10694公里,票面金额—2874.5元,腐败指数—0.2688元/KM。
2010年全年里程—11797公里,票面金额—2171元,腐败指数—0.1840元/KM。
2011年全年里程—26288公里,票面金额—6925元,腐败指数—0.2634元/KM。
2012年全年里程—21713公里,票面金额—4836.5元,腐败指数—0.2227元/KM。

普客

顺便做个广告:我上个月坐的直特全集不知道有多少人看了,在这里留个链接吧:
内有一个主文件和一个补丁包,下载解压后按提示操作即可。
下载方式1:115网盘:账号:zhitequanji@163.com 密码:beijingshanghai
下载方式2:百度云地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=226270&uk=2164617273

普客

哈尔滨南站 发表于 2013-3-10 01:41
呵呵,大老远的辛苦,图拍的不错哦!

您比我远~以后多多交流

普客

0170韶山九0204 发表于 2013-3-9 23:18
继续待避,在感受380A和380B高速动车组通过的声浪中明显感到380A的声音明显比380B声音小,大概分贝声音后 ...

可能是因为功率小的关系。

快速

0170韶山九0204 发表于 2013-3-10 00:29
我和中华火车迷部落酋长的合影,那调机一会儿后就要上演好戏了。

他实在太。。。受不了,完全受不了,随时受不了