海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 齐梁君子

热烈庆祝沪宁城际铁路铺轨开工 丹阳吕城!

振奋人心那,哈哈,希望吕城站也早日建设
====THE END====
谢谢观赏 特别鸣谢原作者楚风网友!

原帖由 jsbc2009 于 2010-2-1 20:59 发表
振奋人心那,哈哈,希望吕城站也早日建设

是的 希望乘此东风 早日把预留变成现实
还有陵口也是 也应该把握丹阳货场迁建的机遇
楼主辛苦了:victory:
倒数第二张图上,基础设施速度目标值:350km/h
很好:lol
西瓜的配属是中铁一局~
沪宁城际铁路本月底全线铺轨完成  2010-02-02
      2月1日,沪宁城际铁路常州吕城段施工现场彩旗招展。上午10时许,随着上海铁路局局长安路生一声令下,施工人员开始铺设第一根钢轨。这标志着沪宁城际铁路正式拉开铺轨序幕。
      沪宁城际铁路自2008年7月1日开工建设以来,数万名建设大军夜以继日地施工在各建设工程段。为确保2月28日完成全线铺轨,施工人员将放弃春节休假,奋战一个月,完成621.31单线公里、站线80.302公里的正线铺轨,铺设道岔253组,其中无砟道岔126组、有砟道岔127组,铺设道砟27万立方。
      当天,“决战六个月,决胜沪宁城际铁路”的誓言在沿线工地叫响。按计划,该铁路将在7月1日上海世博会期间实现开通运营。
      沪宁城际线路走向基本并行于现沪宁铁路北侧,起自上海站,经苏州、无锡、常州、镇江至南京,正线全长300公里,其中上海市境内32公里,江苏省境内268公里。由铁道部、江苏省和上海市共同出资建设。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-2 07:37