海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 东门

极大的杯具啊!实名制列车竟然要提前10小时检票

原帖由 孔夫子 于 2010-1-29 18:48 发表
我就喜欢提前检票:lol :lol :lol

怪癖?:lol :lol :lol
原帖由 ixunlei3 于 2010-1-29 19:46 发表
呵呵。。票贩子们很欢迎这个帖子啊:lol

我也欢迎这个帖子:lol
原帖由 我就是我 于 2010-1-29 20:51 发表
楼主根本没有看仔细这篇新闻稿,或者说根本就是在危言耸听。

当然我觉得这个新闻也有写的不清楚的地方。

我来分析一下这篇文章的一些情况:
1.由于春运广州火车站人流量较大,实行了广交会琶洲展馆的异 ...

细致:lol

回复 #20 我就是我 的帖子

同意。楼主不熟悉广州站的春运候车安排,故意混淆概念,来否决实名制。
补充一句,在琶洲会馆检票的都是晚上23点到凌晨5点开出的车。
你没理由为了不让人家写“要提前10小时检票”而规定提前2小时到琶洲吧?
你那么乐意半夜12点跑去琶洲,然后在那等1个小时上车?还是在那呆久一点而不用半夜打的前往呢?
就是好:lol:lol:lol:lol:lol
楼主不仅不看他转过来的文章,,连回复也没看,,自说自话,,
琶洲展馆异地候车点, 建议是提前四小时到场验票
去年都是一样

现在琶洲展馆提早开放候车, 难道提早开放放便旅客候车, 有问题吗?
不是实名制不好,是铁道部故意摆烂。
LZ显然混淆视听,我还拼命在文章里找要求十小时候车的规定呢
人家民工上车前已经把租的房子退了,工作也辞了,市区走到哪里都要花钱,当然原因提早进候车室啦,就算没实名的时候也有大把大把的民工夜宿火车站广场候车,难道这也叫提早检票吗

BS楼主
原帖由 Rockies 于 2010-1-29 21:59 发表
不是实名制不好,是铁道部故意摆烂。

提早开放琶洲展馆, 是广州市政府的便民措施
和实名际根本无任何关联

楼主要是不分青红皂白指骂, 合理吗?

头像被屏蔽
只是说从提前十小时检票,又不是让你一定提前十小时,:L
头像被屏蔽
原帖由 yunkaiji 于 2010-1-30 01:04 发表
我喜欢,记者就喜欢乱说,其实实名制验证很快的,印度那么多人坐火车,阿三用了这么多年,也没出过什么事情:victory:

印度的实名制, 应不是必须验票的实名制

而记者亦没有指出实名制验票慢, 只是个别有用心的人, 刻意把广州便民的安排, 提早开放琶洲异地候车的原意刻意曲解

原帖由 054d 于 2010-1-30 01:17 发表

印度的实名制, 应不是必须验票的实名制

而记者亦没有指出实名制验票慢, 只是个别有用心的人, 刻意把广州便民的安排, 提早开放琶洲异地候车的原意刻意曲解

对,这样可以吸引眼球!
最鄙视这样的标题党了。
呵呵,提前10小时开始
标题的意思
要提前10小时检票:L
一年里就这么一次,无所谓时间长短。
支持实名。它并不能使所有的人都能买到票,但至少给了一个程序上的公平。
广州市这项举措多和谐啊

居然还有黄牛的代言人批评:Q
估计楼主是黄牛的托,要不就是黄牛的马甲

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 00:11