海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局扬州站

杯具呀杯具,昨下午今中午在金华一百火车代售点排队二、三个多小时,十一天票为零

头像被屏蔽
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-29 09:07 发表

:victory: :victory: :victory: :victory: 买了T169,多花了一二百元

哦,T169啊,呵呵
头像被屏蔽
一边排队一边打电话.呵呵双管齐下
头像被屏蔽
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-29 09:12 发表

:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: 到了广州还要转车,要八、九十,金华到深圳也不要三百

似乎是75:lol
显然169到了的话,24元就能搞定了
原帖由 Cyril11 于 2010-1-29 10:13 发表

似乎是75:lol
显然169到了的话,24元就能搞定了

好久没看到你了
头像被屏蔽
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-29 10:18 发表

:victory: :victory: :victory: :victory: 你是怎么计算的吗,本来我是金华到惠州,现在要到广州了,从广州到惠州,火车票很难买,只能汽车,汽车要八九十,还有地铁

你到惠州啊!你自己不讲清楚,我还以为你到深圳呢@!
广州到惠州坐火车?长途车不卖短途票的。不是难不难的问题,而是基本上不卖的,只有武昌-惠州的火车会卖。
那楼主干嘛不t211杭州上车呢?金华到杭州也就二十几块钱,还容易
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-27 19:48