海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bugbugbugzy

LILIPUT今年新品还真不少啊,就是不知道能不能买到啊?

开眼了!!!!!!!!!!!!
原帖由 京局丰救 于 2010-1-27 19:36 发表

楼上的这位仁兄算是说着了!我的一位朋友有一台从德国带回来的利利宝的BR 05,可惜电机不小心烧掉了,谁知想配一个新电机有多麻烦,萨克森和萨克森-安哈尔特州的模型店我都快跑遍了,最好得到的答复基本都是一 ...

我的所有liliput的产品全部购买自BWC 英国认证代理商。基本上我都买的到。本人已经购买到迷彩br 42 鹰徽版 br45,博物馆版 br 62,你们要什么车找我好了。我都买得到的。。。

LILIPUT的产品都是BWC UK的订单,和我们可爱的BWC中国没什么关系。

所以你要买,我建议你到www.bachmann.co.uk找认证代理商处就可以买了。。。

:victory: :victory: :victory:
原帖由 lilj_sh 于 2010-1-27 20:28 发表

我的所有liliput的产品全部购买自BWC 英国认证代理商。基本上我都买的到。本人已经购买到迷彩br 42 鹰徽版 br45,博物馆版 br 62,你们要什么车找我好了。我都买得到的。。。

LILIPUT的产品都是BWC UK的 ...

配件呐?
原帖由 majestic 于 2010-1-28 09:49 发表

配件呐?

同问!配件呢?
要配件可能很复杂:(
原帖由 bugbugbugzy 于 2010-1-27 18:59 发表

目录是网上找到的,不用花钱买。

在哪里下,给个链接吧,谢了:)
原帖由 Raychen 于 2010-1-28 18:08 发表
要配件可能很复杂:(

要买配件很简单啊。ebay上有的。
原帖由 Raychen 于 2010-1-28 18:18 发表

在哪里下,给个链接吧,谢了:)

www.liliput.de
谢谢了,LLP的东西比BWC的好。
LILIPUT出过电力机车吗?
原帖由 wanyilun 于 2010-1-29 17:47 发表

去年记得出了两款。
利利宝出国电力机车的模型!去年就有E。10系列~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-16 06:08