海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lutian

残酷的事实证明实名制就是脱裤子放屁

狂顶楼主..

凑字.exe
举个例子,华东到成都重庆的车这么少,再实名制也是徒劳。
当坐车的人比作为多的话,只有加车一条路。
加车就是运能的问题,因此总的原因还是运能不足!
举个例子,华东到成都重庆的车这么少,再实名制也是徒劳。
当坐车的人比作为多的话,只有加车一条路。
加车就是运能的问题,因此总的原因还是运能不足!
楼上的你举特例没用 成渝方向车票少没办法 但其他一些方向的车可以买到了 以前根本不好买
至少我是买到了

还是那句话 实名制不会让情况更差!!!!!
社会发展是需要尝试 需要改进  总得来说是进步的!
乘客们素质还有待改善,要学会合理中转
长途的车子平时根本没什么人坐,所占用的资源多,当然少开了:lol
原帖由 其实我是神 于 2010-1-26 21:24 发表

我记得你以前还围追堵截我辩论要求实名制呢,淫座兄还记得否:lol

当然,现在已经试行了。
我的言辞可有楼主牛?
:lol
原帖由 其实我是神 于 2010-1-26 21:24 发表

我记得你以前还围追堵截我辩论要求实名制呢,淫座兄还记得否:lol

当然,现在已经试行了。
我的言辞可有楼主牛?
原帖由 baoketu 于 2010-1-26 21:25 发表

淫座一定要说清楚:lol

事实很清楚。
欢迎google或百度。
原帖由 yz7978 于 2010-1-28 11:25 发表

事实很清楚。
欢迎google或百度。

请明示:lol
Y的,这论坛里看来黄牛不少....
实名制哪儿不好了.至少车票好买了.
95105105虽然不怎么好使,但是总比买票要跑去排长队,而且不一定买的到好.
听别人说这次搞实名制是社会呼吁声过大,不得不搞实名制,结果呢又不怎么样,然后再取消,免得背上一个没实行实名制的罪名!
无论实名制还是其他什么  解决不了多少问题,还是指望几年后的客专吧。
原帖由 --成局成段-- 于 2010-1-28 12:40 发表
Y的,这论坛里看来黄牛不少....
实名制哪儿不好了.至少车票好买了.
95105105虽然不怎么好使,但是总比买票要跑去排长队,而且不一定买的到好.

对不起,95105105是上海局的电话。
对不起,上海局没有实行实名制
原帖由 baoketu 于 2010-1-28 12:35 发表

请明示:lol

明示了某经理不高兴。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 21:24