海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和谐南充

6月 达成铁路将再次提速! 和谐号真的要来了!

CRH2A,得等2012后,由京济武沪吐出来,不过到时候遂渝已经搞好,肯定还是先给成遂渝。
还是遂宁安逸,枢纽到起的:victory: :victory: :victory:
我日 哦
是不是哦  
先期待个多
原帖由 爪子嘛 于 2010-1-27 09:15 发表
还是遂宁安逸,枢纽到起的:victory: :victory: :victory:

以后"成内渝"高速铁路的"成贵"铁路再加上"成安渝"高速公路建成,  遂宁还有多少过路它还枢纽吗?
这样看来,当年的遂渝一线标准太低了哦?
要不要再修两条350的来应对?老一线跑货运算了?:lol :lol
遂宁—三汇镇是200时速?开眼界了
遂宁—三汇镇段的标准跟新建的宜利是差不多的,可能跑200会比较勉强,跑180或许比较合适,换CRH2是皆大欢喜
新桥线路所道岔成都往遂宁方向是侧向,限速160。往遂宁南才是正向。

回复 #24 nc007 的帖子

目前成渝之间八趟动车,只有一趟停遂宁。遂宁并没有沾重庆多少光。
我听说是准备把蓝箭弄贵阳跑六盘水城际。沪昆这线路也跑不起来阿,不知道真假
原帖由 和谐南充 于 2010-1-26 19:36 发表
给有些朋友普及下知识! 东段和西段都是新建的双线!只是西段原来老铁路继续保留,并电化,也就是3线。东段老铁路撤消,也就是新双线!

加上成遂渝双线,意思是成都--遂宁未来是5线?
原帖由 djf 于 2010-1-27 12:18 发表

加上成遂渝双线,意思是成都--遂宁未来是5线?

成遂渝和成达是共用的成遂段! 成遂目前只有3线!
原帖由 guoshun 于 2010-1-27 12:01 发表
我听说是准备把蓝箭弄贵阳跑六盘水城际。沪昆这线路也跑不起来阿,不知道真假

蓝箭老态龙钟了  还在发挥余热:lol   致敬
如果成遂段真的打算提速到250的话,估计成遂段也不要跑一般的重载货车了。
能开行的集装箱快列也不超过十五对。
则实际上成遂段的货运还是会卡脖子。。:lol :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 19:55