海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 23304005

春运=春节运动会【18P】(制作好了连环画,供网友下载)

经典
顶·······················
:lol 我上海子这么多年,看到的最好的帖子。:lol
海子史上最强贴图贴

怒顶
千斤顶
强帖。1995年春运,我和同学乘成都-北京164次YZ,同学全程33小时不敢喝水。我往返一趟厕所耗时2小时以上。可怜的是那同学下了164,还得转车去佳木斯。
严重顶       呵呵  

06年暑假的时候  我跟同学从南京回哈尔滨  那时候的K56就挤的很 ,从南京站上车之后,过了长江大桥了 都没挤到自己位子上去

:lol 上海到哈尔滨的车那个火呀    好不容易来了K552次 到南京的时间还是半夜,遇到晚点的情况就相当于等了一夜的火车
LZ咋这么有才呢??
狂顶。申请加精吧。

记得有一次返校K128从四平到西安30多小时,愣是没动一下地方。一直坐在自己的座位上。这座位也来之不易啊,从四平上车,到沈阳我才坐下。怕丢了。想趴在桌子上趴一会,旁边的一个女士可倒客气,趴在我身上直接就睡着了。
结果到了西安,转去兰州的票,3天以内都没有。最后只好买汽车票。崩溃的春运。
精辟
第一名的奖品是什么啊
这帖子是非顶不可也
一生憾息呀!再苦再累在艰辛也要回家过年.在外打工很苦.只有回家才是温暖的.其乐融融.
建议楼主将连环画稍作修订后制成电子版,供全体网友免费下载。即使将来有一天中国再也没有“春运”,细细看来,也是一种苦涩的回忆。大家同意不?
强烈顶楼主,申请版主加精!
好帖,应该加精啊:lol
:lol 真的老有才了
楼主太有才了,佩服得五体投地啊!
旺才兄,只有经历过几次的仁兄才有如此的深入骨髓啊
灰长有才
灰长感动:victory:
原帖由 kbtl 于 2010-1-25 09:48 发表
精辟
第一名的奖品是什么啊

不是赚个钵满盆满吗?
:victory: 精彩、精辟、精华!:victory:
好真切的一篇帖子!顶楼主!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 03:27