海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 8k0001

2010丰沙见闻一—— 8K提前春运,橘子2278拉长轨(视频已加)

回复 #19 nxsjw0128 的帖子

没有了,就这么一趟
第一次见到2278,很亲切呀
现在已经是京京的橘子了
:victory:
没有想到橘子是2278哈哈。我喜欢,还是8K拉客车好。:victory: :victory: :victory:
LS和LZ的ID很有默契。。
剧顶8K拉客,
如果处在西站或北京站
更好。
不错的说,支持一下。
原帖由 nxsjw0128 于 2010-1-24 10:01 发表
丰纱线上的25K除了包头至杭州,还有别的吗?

今天赶上了,L905用的是25K兰皮,请看今天新发的帖子
8K拉客漂亮:victory: :victory: :victory:
不错的说,支持一下
也不叫我们,好照片。用单反更牛x
我舅舅昨天添乘905来着 大同回来以后告诉我说沿线看见好几个车迷 还问我认不认识 没想到是你们啊 哈哈
原帖由 108 于 2010-1-24 21:07 发表
也不叫我们,好照片。用单反更牛x

叫张了,他说有事去不了,而且这车临时加的,4C,8K,SS3的比例是1/3,1/3,1/3
遇到8K拉是运气好,去年就是8K拉的L905次
原帖由 x008wade 于 2010-1-24 21:20 发表
我舅舅昨天添乘905来着 大同回来以后告诉我说沿线看见好几个车迷 还问我认不认识 没想到是你们啊 哈哈

是的,车上都是3个人,这两天拍8K拉客,司机都很友好的鸣笛....... 要是拍到的车迷都把图发上来就好了,可惜直接除了我,只看到一个认识的车迷发了图,郁闷中

原帖由 8k0001 于 2010-1-25 21:21 发表

是的,车上都是3个人,这两天拍8K拉客,司机都很友好的鸣笛....... 要是拍到的车迷都把图发上来就好了,可惜直接除了我,只看到一个认识的车迷发了图,郁闷中

第一天是我舅舅添乘的
然后是二队队长
三队队长支援京西跑成都临客去了
然后就没人添乘了。。
货机拉客车乃历年春运一大亮点  不过今年的临客 安排的大多是晚上发 比较郁闷
8k这老小伙儿!还是那么帅:Q :Q :Q !身影还是那么矫健:Q :Q :Q  !!!
天天都是看上去笑呵呵的跑在的大丰沙上。。。:loveliness: :loveliness: :loveliness:  加油大8K!

丰沙边上长大的我,真怀念小时候看见法国兰与他并肩战斗的日子!!!:(
法国兰,再也看不见你了。。我很想念你!:( :'(

法国绅士8K·······相比还是喜欢日产的6K,呵呵!
楼主运气果然好呀!!!!
原帖由 lusonting 于 2010-2-3 12:13 发表
楼主运气果然好呀!!!!

谢谢,拍了好东西一定发出一起分享。2278才是真的好运气,8K是早有准备去截那车的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 23:08