海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 清风店农民

惊闻:小道招蛋消息

回复 #20 riki 的帖子

这样吧。自2010年1月30日起:
天津、塘沽等站封站改造,客运业务由唐山站代办。
天津西、杨柳青、静海等站封站改造,客运业务由沧州站代办。
杨村等站封站改造,客运业务由廊坊站代办。
武清站封站改造,临时启用永乐站,京津城际全部改为永乐站始发终到,在永乐到北京南区间运行。

回复 #21 娜儿 的帖子

:lol 谢谢啊,下次LZ再胡扯我就拿这个噎他。

回复 #22 riki 的帖子

我觉得我写的这几行里,京津城际的那行最搞笑,完全没出北京市;P
我还给天津留了个客运火车站,蓟县;P
原帖由 娜儿 于 2010-1-24 01:28 发表
我觉得我写的这几行里,京津城际的那行最搞笑,完全没出北京市;P
我还给天津留了个客运火车站,蓟县;P

我从来就没把它当成是天津的一部分 和密云、延庆一样

回复 #24 lujiaxing 的帖子

所以我才故意把没有把蓟县也封站改造。
更离谱的是廊坊市的三河站,如果去廊坊的人在三河站下车:lol
以前在京沪上遇到个去廊坊市霸州的,打算坐火车在廊坊下,我告诉他说天津下也好,黄村下也好,就是千万别在中间的廊坊下。

回复 #1 清风店农民 的帖子

就问1句  237停运 广州怎么去

本人退出海子的最后一贴:

不愿多说了,只是最后告诉你们,本贴绝不是我杜撰的,而是某局某想巴结迎合领导的列车员写给他们"本局"领导的"建议",而那局领导看了鼻子都气歪了,直接"批复"给他们车长"征求意见",嘿嘿,就流传到我这来了.
既然海子很反感这些"小道消息",本人又嘴不遮边的加以传递,让诸位车迷特别的是太局的受惊了.....你们有种就去找出这个列车员捶她一顿,好象是跑K520的.
本人就此告别海子,有种的每人给我仍600棵鸡蛋饯行!
···········:L :L :L
某局是哪个局啊?LZ的地铁?;P
原帖由 清风店农民 于 2010-1-24 09:26 发表
不愿多说了,只是最后告诉你们,本贴绝不是我杜撰的,而是某局某想巴结迎合领导的列车员写给他们"本局"领导的"建议",而那局领导看了鼻子都气歪了,直接"批复"给他们车长"征求意见",嘿嘿,就流传到我这来了.
既然海子很反感这些"小道消息",本人又嘴不遮边的加以传递,让诸位车迷特别的是太局的受惊了.....你们有种就去找出这个列车员捶她一顿,好象是跑K520的.
本人就此告别海子,有种的每人给我仍600棵鸡蛋饯行!

呀哈?我局跑K520的列车员的建议还能出现到西站的MM嘴里?这貌似八竿子打不着吧?
再者,我局出不来这样脑残的列车员吧?
您自己脑残,您自己的“本局”脑残,还想拖外局的和您一起:L。
祝您一路走好。别换个马甲又来唧唧歪歪;P
原帖由 清风店农民 于 2010-1-24 09:26 发表
本人退出海子的最后一贴:

您这样的就不该发在海子的第一帖。
别拿个最后一帖、退出海子什么的吓唬人,您爱走不走,发个这帖子,意思是我们闹得你呆不下去了?你就不觉得有些扯淡?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 03:21