海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局宁西段

张曙光:武广仍保持5对绿皮车 上座率是78%

只要别停开普速车就行了
原帖由 冲锋陷阵 于 2010-1-21 21:37 发表
铁道部的数据向统计局数据看齐:lol

都差不多了,很多国人都以去年的gdp超过日本为荣,可大部分日本人乘坐新干线就像大城市的人乘坐地铁一样,大部分中国人乘坐武广就像乞丐坐飞机一样。玩数字游戏,这么多年了。有意思吗?
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-24 12:24 发表

群众还有免费坐车的需求呢!你去满足?

:lol :lol :lol
:Q 被客流了,没办法啊。
哪儿tm有47块的票?就算是绿皮普快 武昌--广州 也得是68元 况且南京广武昌--广州段就没有图定的绿皮 真会忽悠。。。
原帖由 上将 于 2010-1-24 18:19 发表

都差不多了,很多国人都以去年的gdp超过日本为荣,可大部分日本人乘坐新干线就像大城市的人乘坐地铁一样,大部分中国人乘坐武广就像乞丐坐飞机一样。玩数字游戏,这么多年了。有意思吗?

没错。但那是因为日本大城市人乘坐地铁的价格就是中国高铁的5倍左右。
反正铁路职工坐不起
原帖由 人民号机车 于 2010-1-21 23:07 发表
连搞技术出身的张曙光都满嘴谎话了,铁道部就应该没有什么人会说真话了。

说得对
如果始发上座率74.4%,估计全程的上座率只有20-30%
原帖由 老百姓动车 于 2010-1-24 01:57 发表
都没抱怨广深票价高,武广算啥?:lol

狗腿子,短途和长途能比吗?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 03:28