海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: w0554123

淮南市城市旅游小吃指南

无数次的梦回淮南,也许今年应该实际操作一次。
淮南那个候车大厅现在有厕所了吗?

回复 #5 xywuxi 的帖子

你要觉得你很有钱去新京江:lol

回复 #10 htkhtk 的帖子

24路是吧 我今天才走农场回来  我咋不知道24路能直达呢? 请教一下:handshake :handshake  显然你OUT了 35路车是发往史院乡的 公交车信息网上面有消息说路过张集:handshake :handshake :handshake

原帖由 w0554123 于 2010-1-21 00:31 发表
注 本文标点符号不超过20个:lol :lol  大家看的时候老花镜准备好:lol

终于看见标点了,长段文字还是有标点舒服........
貌似没有  还要花5角钱:lol :lol
曹庵  哈哈 错别字啊~~其实现在也有草莓的 25块钱一斤……不过味道特别好~
不错的介绍 :victory:
沪宁沿线去淮应该是K8486最合适:lol
淮阜铁路局于2010年1月20日00.00分正式成立现面向社会招收人才
原帖由 ixunlei3 于 2010-1-21 21:59 发表
淮阜铁路局于2010年1月20日00.00分正式成立现面向社会招收人才

在哪里报名?:lol
我靠 我有十几年没去淮南了  我记得那次下雨忘带伞了我跑步去火车站在淮南站广场摔了一跤    :lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-21 10:40 PM 发表
我靠 我有十几年没去淮南了  我记得那次下雨忘带伞了我跑步去火车站在淮南站广场摔了一跤    :lol :lol :lol

还是你野。。

那么大的人摔一跤,怪过劲来
这贴子要支持
:lol
原帖由 w0554123 于 2010-1-21 14:38 发表
24路是吧 我今天才走农场回来  我咋不知道24路能直达呢? 请教一下:handshake :handshake  显然你OUT了 35路车是发往史院乡的 公交车信息网上面有消息说路过张集:handshake :handshake :handshake

W0554123同志啊 24路刚刚改的始发站 在淮南电视台公告了几天啦!原先到洛河 现在因为洛河停车场过小 改为农场的你要不相信呐 到街头随便找个24路公交看看方向牌是否换啦?。其二、张集站在阜淮线上 你说的35路车路过张集 是不可能的啊 即使路过也是此“张集”非彼“张集”啊
洞山上烧烤过,自己带炊具。
矿院也不知道变成啥模样了
原帖由 luohw888 于 2010-1-22 11:05 AM 发表
洞山上烧烤过,自己带炊具。
矿院也不知道变成啥模样了

淮南市著名学府,淮南矿院,已升级为安徽理工大学。。:lol
楼主别盗用我的头像 啊      你有点创意  好吗
原帖由 qwewz123 于 2010-1-23 11:10 AM 发表
楼主别盗用我的头像 啊      你有点创意  好吗

呵呵。都是淮南人,你咋不让着人家小妹妹。
在淮南待过4年的童鞋顶过   :time: :time: :time:  光阴似箭日月如梭呐

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 07:38