海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: onesky

跨越海子华北西北西南的回家运转 直播中

金刚 西局山区的主力机车啊
西局好车真多。。。。啧啧啧
西安进站抓到猪一只
抓到两个进京车
抢钱了 吼吼  哦
西安站  牛逼啊
西安站
西安客运段 哈哈
西安站站外和站内大盘
西安站站房穹顶 和 我的候车位置
汹涌的K5客流
K5走后的候车厅
爆爆俺的车票
杯具了吧
客流还不错哦
有事先出去 晚上继续啊
25A......
很少见噢

回复 #8 tomber 的帖子

让你等久了 不好意思了
来个全列 后半部分 哈哈
硬座25G
和谐的SLM,可是那些列车员都说不喜欢这个车,说太麻烦,而且设计有缺陷,经常漏水
维修记录
宝鸡站
说到这里 ,在列车上发生了一件有趣的事情,遇见两个有趣的人
实录如下
民工:列车员,你们这个车涨价好贵哦,现在比1434贵了好多哦。
列车员:(很牛气滴)那是哦,你要晓得他加了一个K得吗?加了一个字那肯定不一样了三,就是快车了。快车你晓得不?
民工:没觉得他比原来快喃?
列车员:(有点尴尬)反正加了一个字就不一样了。说了你也不懂。
我:没事,等过两年高铁修起就快了。
列车员:(又来了底气,雄赳赳)那是哦,高速铁路,你晓得不。前几天跑了400公里,明年就跑500了。
我:(有点尴尬)对,前几天跑了394.2得试验速度,运行还是350最高。500估计只是实验。
列车员:你晓得不,高铁是我们这两代人出钱修的。部长说了,每个职工每个月扣1000块钱修高铁。全国几百万职工。。。。。。
民工:要那么多钱啊?
我:是,这个投入还是比较大,像西安到成都客运专线每公里投资都在一亿多。
列车员:那是哦。我们每个月都是扣了工资的,全国人民都应该感谢我们。
我:真的假的,不大可能哦。
列车员:(很激动)哪来的假的哦?我给你说,以后哪还有这些车哦,都是动车。这些车绝对取消了。去年成都重庆航线不就遭我们搞垮了。今年还要提速,成都重庆一个小时!!!!
我:一个小时?成渝高铁还没开工,现在跑不到哦?
列车员:(鄙视的看着我)我给你说,今年我们这个车以后广元到成都间都要跑160以上。
我:(震惊)不可能哦,现在最多跑80吧。
列车员:(很神气)啥子哦,一会过了广元我们这个车都要跑90,100,那是轻轻松松。
民工:那动车好贵哦。
列车员:一分钱一分货三,坐不起就切坐汽车。我给你说,明年出川全是动车,这些车都就是跑下省内。
我:(自己嘀咕)成局啥时候这么不缺车了,slm25G只跑省内。
列车员:缺车?我给你说我们才接了100多辆车,我们的车平时都用不完。

以上对话保证真实 有部分细节可能不是原话,但绝对没有夸张。
这个列车员把我雷得外酥里嫩。
slm操作规程
自爆一张
四方的车车
好像是凤县
美好的slm 看不够
德阳站的动车组停车位置标牌

成都站四站台 远处就是停crh和先疯 烂箭的高站台
特写 写花了

K206的长修记录
牌子
K206的列车员
又是slm
这时候又发生了插曲 我正在照相,列车长走了过来查我的票,然后说:有人说你在我们车上照相?
我:是啊
列车长:你照的什么
我:哦,没什么就是随便照照
列车长:采访可以,但是要走程序的
我:我不是采访,只是自己喜欢,照一下
列车长:哦,因为这个涉及到商业秘密,所以你还是配合一下
说完他就走了,我摸不着头脑,也没让我怎么
旁边的SS7C拉着贵阳机供车出站
转向架
车票
全贴完毕 谢谢观赏

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-22 23:35