海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(与火车无关)体验太原新换的东风扬子江

哈哈哈哈,长江汽车——谁用谁知道。
:victory: :victory: :victory:
顶一下!!!!!!!!!!!!!!!1
:handshake 多谢
ding.......................
坚持不懈地顶起:lol
车虽新,都是烂车,太原公交一贯的高票价烂车况的传统很难改变啊
跟西安一样,新老公用
:L :L :L 这车已经不错了吧
我也是公交迷,顶起,株洲现在的公交就是安源,黄海之类的,现在是南车时代电动
原帖由 gospel 于 2010-1-17 18:42 发表
车虽新,都是烂车,太原公交一贯的高票价烂车况的传统很难改变啊

俺们株洲的T21就是,别人T55那种走偏僻小径的公交都换新车了,哎,这车依然用着老旧车

回复 #51 SS7D0056 的帖子

我们的跑西山矿区那边的公交更烂。7路好点。16,17用的全是老长江。847,857走盘山路,居然用小巴。:L
:L 你用大巴……难道你想翻山沟里?:L
公交车么………………不大懂,还是顶顶
太原公交一贯的高票价烂车况:victory: :handshake

回复 #53 riki 的帖子

你别忘了,原来用的可是中巴。

回复 #56 太原北机务段 的帖子

:L 847,857什么时候用过中巴!

回复 #57 riki 的帖子

小娃娃家的,还说自己是公交迷:L
847,857刚开通的时候用的就是长江中巴,小一点的。我还记得有一台编号是8808 。现在这些中巴都给了874路!

回复 #58 太原北机务段 的帖子

:L 哦哦。我是两栖啊。
原帖由 太原北机务段 于 2010-1-17 20:23 发表
小娃娃家的,还说自己是公交迷:L
847,857刚开通的时候用的就是长江中巴,小一点的。我还记得有一台编号是8808 。现在这些中巴都给了874路!

谁说全给了。。8805~8808的CJ6800都给了。。。8809和8810,874、859各拿一个

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-29 14:22