海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: peterwang

古北口铁路

:) 感谢各位的好评。常年生活在温润的江南,确实很向往千里冰封的塞外风光,所以这次就下个狠心去了古北口,呵呵。

真的不错!很好的画面

给您修了一下。。。。我认为这样更好看一些。。有机会也去一下。。。谢谢 20100114_0bcfbac6f379901702e70xe9ZcWS2ZSZ.JPG
第一张很美~~~~~~~~~~
这么美的图片,我其实最向往去古北口,但一直苦于不知道怎么坐车去.另外古北口取消客运业务,那6543和4449在古北口站停车吗?
太和谐了!!!!
1.4.5漂亮的水墨。赞一个!
好!--------------------------------------------------
笑一声~~~我还以为是那个呢~~~:lol
想问问lz,卧虎山是不是要收钱啊?
泪流满面,曾经去过的地方。有机会一直想再去一次。同楼上的问。既然那里不办客运业务了,停车时候还开门乘降的吗?
我去的那次也住在河西村。就是不记得是谁家了……
令人向往啊!:victory:
头像被屏蔽
水墨丹青!很美!
原帖由 peterwang 于 2010-1-15 07:57 发表
初次发帖,感谢大家的厚爱!回楼上朋友的话,我是在北京北站乘坐6453次列车(北京北-滦平)到的古北口,6:16发车,10:50到古北口。因为古北口车站已经取消客运业务,所以你要么买到怀柔北,然后上车补差价,要么 ...

我也住过徐大叔家 4年前了 当时价格似乎比这个还低 当然50也不贵 2个人去玩 就100 不知那支胖狗还在不在 然后直接从火车站向上爬长城 感觉特好

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-17 14:57