海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: asoya

北侠火车模型实体店正式开张

原帖由 asoya 于 2010-1-9 22:47 发表

关于N比例的kato这个比较抱歉,暂时无合适供货渠道,以前北京做kato的现在不做了。估计一时半会儿难实现日系N车的订购。

由于刚开张,刷卡机需要税务登记做好之后才能安装,这需要一点时间,我们会尽快争 ...

好的 谢谢了

希望能尽快实现刷卡 我个人习惯刷卡消费

还有个人想做沙盘  及局部情景 因为工作原因 可能没有时间制作

请问贵店 能否提供技术上的支持 指导 帮助其完成
第一张图里的第二层橱窗里的那两种轨道是什么牌子的?
好地方····有空去转转···不过有点儿远··我在上帝··
说错了··是上地···
原帖由 jasmile 于 2010-1-9 23:44 发表
第一张图里的第二层橱窗里的那两种轨道是什么牌子的?

是PECO和ROCO的轨道。
我们的沙盘使用的是ROCO的轨道。ROCO和PIKO的轨道模块化做得比较好。对于绝大部分车迷来说特别容易实现规划设计,因此我们基本建议选用PIKO的或者ROCO的裸轨做沙盘。
由于ROCO的贵些,一般车迷使用PIKO的就基本上够用了。
原帖由 未知空域 于 2010-1-9 23:00 发表

好的 谢谢了

希望能尽快实现刷卡 我个人习惯刷卡消费

还有个人想做沙盘  及局部情景 因为工作原因 可能没有时间制作

请问贵店 能否提供技术上的支持 指导 帮助其完成

是的,很多人就习惯刷卡,我们会尽快。

不太清楚您的沙盘情况,比如大小和风格,技术方面的指导可以一步步来。我们店面的沙盘也将一步步的做。
原帖由 白弟弟 于 2010-1-9 22:56 发表
老邓给我留几个罐车

油罐车百万城现在没有货了。
原帖由 东北人跑西南 于 2010-1-9 22:51 发表
拿交大的学生证能不能优惠一些啊,我是学生,可是真想买,只是这口袋...:handshake

只要是车迷,都能有优惠,现在才开始,基本是价格最低的时期啦。
原帖由 stanislas 于 2010-1-10 01:24 发表
说错了··是上地···

是有点远咯:)
WOODLAND和preiser有货吗?
原帖由 白弟弟 于 2010-1-10 12:41 发表
WOODLAND和preiser有货吗?

刚开始还没有,这个会根据需求逐步引进。
恭喜老邓,有机会带车去你那运转下,另外下一步请开发点中国桥梁吧,谢谢
恭喜老邓 强烈支持
别有机会了,有空尽快过来指导,沙盘预铺轨刚刚玩呢,争取下周走好基础线。
一个很“严重”的问题:橱窗里的中国车卖不卖?
恭喜恭喜,有时间去看看~
支持:victory:
什么时候天津开一个呀!
天津不是已经有了吗。
顶老邓一个,以后常去
虽然我远在重庆,但作为一名车迷,衷心祝贺!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 05:26