海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: akwph

(转)实拍K928次列车车厢内下雪,堪称世界上最冷的火车!

不意外,几年来这车都是这个样子,不过下点雪也好,把蟑螂都冻死了,要不晚上睡觉才爽呢
真是天下之大无奇不有啊,也算新世纪奇闻呵呵
车门和连接处密封太差!
这是密封的问题么?他娘的暖气呢?列检看到这个也无动于衷???躲到发电车睡大觉去了????!!!!
冰河世纪4:lol
这车内下雪可见得多了,外面要是不下车内能下了?这就是车门密封不严!
南方很少见到。
只要进入东北折页门的车都这样。  
都见怪不怪了。  记得05年1月份回老家的时候就是,我买的RW22。正好是靠近车门的那个地方。冷的很并且还是空调RW22B。早上洗漱的时候。就水都冻上了。 晚上睡觉的时候。乘务员在经过我们那个车厢连接处的时候还因为连接处的雪(确切的说应该是霜)滑倒摔了一跤,并且连声骂到。:victory:
K928嘛,这个是哈郑车吧
知道了  想起来了  这个次日到唐山上了1500公斤的煤,煤炭是由我们组织上车的
本人代表铁路部门 向大家表示歉意了
寒冷啊...這樣的情況車門怎樣開給乘客下車?
:L :L 这车运海鲜估计能行
把旅客们都冻成这样子了,真搞不懂列检的时候怎么蒙混过关的?再一种可能性就是机供车,机车供应暖气给客车。希望旅客们千万不要做这种类似的客车。春运到了,各铁路局应该严把质量关,给旅客一个舒适、安全、温暖的一个乘车环境。
肯定是空调没电
太不可思议了。。。。。。

很正常-----不愿意做 你就做高铁去!!

很正常-----不愿意做  你就做高铁去!!

我估计铁路部门会跟你这样说  !

昨天听同事说  D车 也卖超员的票!!!
密封条是不是破了呀
在LZJ看来 只要它的CRH好就行了
真是看看身上就冒凉气。。:(

回36楼:D车有站客很正常
空调车没开空调?

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 04:52