海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 林萌

高度降底后的桥----再次求教

这样的轨道铺设迟早出问题,我看还是把下面的泡沫塑料拿掉重新弄,全部固定在木工板上最好
高架桥墩只要在真正的桥的下面有几个就可以了,其他为了坡度而设置的墩位,建议用整块的木材加工成,不要采用支架式的垫高方式。
原帖由 南京西轮渡所 于 2009-11-23 13:58 发表
这样的轨道铺设迟早出问题,我看还是把下面的泡沫塑料拿掉重新弄,全部固定在木工板上最好

泡沫板没什么问题吧?

对于温湿度的适应,我觉得比木板更好啊

就是强度差点,不过火车能有多重啊?再说还有轨道架着呢!
感谢各位指点,截止发稿时止,:lol :lol 在利广黄轩先生指导下,发现不落瓦跑不好的原因是取电轮的一根电线脱焊了,请修手机的朋友焊好了,现在所有问题都解决了,不落瓦跑的也相当顺溜了。关于用pvc铺轨道,个人认为有它的优越性,虽然也有缺点,但终归睱不掩瑜。在调试轨道顺利情况下,桥墩下面还会垫实,现在比较单薄是为了方便调整,再谢各位指点!!!:handshake :handshake
原帖由 林萌 于 2009-11-23 15:09 发表
感谢各位指点,截止发稿时止,:lol :lol 在利广黄轩先生指导下,发现不落瓦跑不好的原因是取电轮的一根电线脱焊了,请修手机的朋友焊好了,现在所有问题都解决了,不落瓦跑的也相当顺溜了。关于用pvc铺轨道,个 ...

售后服务很重要哈!

内天跟朋友讨论啥牌子好

我说飞利浦的不好,跟海尔似的,朋友问为啥?我说:飞利浦的服务特好,因为修的人太多了!售后的人一听就知道啥毛病,直接告诉你啥问题了!哈哈!

反倒是一些从来不坏的东西,去客服,人家都说,这玩意没坏过啊?都没修过呢!哈哈!

不要乱联系哈!

桥墩的问题

桥墩的问题,有朋友说太单薄了 。在下以为:可用1毫米内的钢板铺在轨道下,我看桥应该有72CM长可有用80CM长的钢板,这样每边会多出4CM,用台钳把多出的4CM弄出与桥两边同等的坡度,在钢板与PVC板接缝的下方用密度大的泡沫垫实并刷胶,这样做的目的是可以分散桥的重量,钢尺要用胶刷一下再粘轨道,粘之前记得把轨道后面的裸露的地方用胶带粘上(防止短路)。
LZ的高架桥应该至少降了有5厘米(太高,应该锯了一段),现在的这种状态要注意桥墩的稳定性,下面应该做水吧!用水素材做的话,应该“淹”过桥墩1到2厘米,岸边做一些岩石,既美观又加固了桥墩!
希望能帮到LZ  抛砖引玉  不吝赐教
想请问你的桥在那买的,还是自做的,如是买的可以透露下价钱和联系地址吗

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 05:30