海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 51802

陕西:3个铁路项目获国家批复

原帖由 FANTACY 于 2009-11-16 23:14 发表
把宁西现在弄成西合,悲哀

管他弄成什么东东,赶紧开工才是正道!年前能开始吗?
24 西安至合肥铁路复线(陕西境) 铁道部     陕西省 西安  渭南  商洛 增建二线里程255公里。 2009-2012 1060000   20000 局部工程开工。
http://www.sndrc.gov.cn/Page.htm
关注西安至合肥铁路复线建设!
关注黄韩侯线建设!
西成 呀  怎么就降到200的等级了呢  建成250预留350的条件不好吗?
说是这样说,实际建设时,就不一定了:lol
兰新也说是200,但至少乌鲁木齐--哈密段是用无渣轨道,而且全线才31个车站,平均站间距50多公里。
线路从达坂城下到吐鲁番盆地中间,再爬上来,长大坡道是少不了的。
这样的线路,能跑货车吗?:lol
感觉西成跑货车完全没有必要,货车出川,向北可以走西康二线,向东有襄渝二线,向西有兰渝线。
这条线就应该是客运专线!
宁西复线已上日程,好事啊!快开工才是正道!:victory:
三项批复,此乃三秦之兴事啊!:victory:

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-6 21:04