海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

武汉长江大桥上的和谐号

原帖由 wnc 于 2009-11-1 14:18 发表
桥上没武警吗?

当然有。

这幅图应该是在车上拍的吧。
对面是汉阳的龟山。。
这 有时候我中午放学去江滩玩下,还从没看过动车组过桥呃。楼主居然能上去,好强啊
原帖由 小S.C 于 2009-10-31 13:21 发表
应该是车尾拍的,拍的动车是车尾部分,铁路的行走原则推测。。。

同意!!!!!!!!!!!!
原帖由 phc9379 于 2009-11-2 16:55 发表
这 有时候我中午放学去江滩玩下,还从没看过动车组过桥呃。楼主居然能上去,好强啊

动车组过长江大桥只有早上8点左右和下午4点左右
头像被屏蔽

回复 #10 小S.C 的帖子

车尾拍车尾,同意
车尾会车:lol
你要是站在车头方向,不刮江里去哦
原帖由 那一张张的票根 于 2009-10-31 09:25 发表
武汉长江大桥上的和谐号

上午/下午的PP?
武局的D3012/上局的D3020?
看灯就知道是列尾
是武昌到上海的动车吧?
支持!动车亮的两个小灯应该是车尾
原帖由 小S.C 于 2009-10-31 13:21 发表
应该是车尾拍的,拍的动车是车尾部分,铁路的行走原则推测。。。
好图,就是少了点!!
白色的车体与黝黑的大桥这是很大的反差!
怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!怪车!
图是好图,就是太少了,哎!
漂亮....:lol
沧桑的桥配上和谐号真有点格格不入
拍的真好啊 我当时还以为你跑到桥上拍摄的呢 结果是。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-24 20:42