海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: jierui

中国首款---铁路主题---桌面游戏棋---“铁老大”(价格已更新)

就是价格有点贵,238元,不知道能不能打折?
這價格,可得考慮考慮:L
封面居然是高原版的DF11
大家好 我是"铁老大"的商品顾问cici. 《中国首款铁路题材桌面游戏棋——铁老大》自发表以来受到车迷的广泛关注,有很多海子网好友咨询我关于游戏的玩法、设计理念等,对于大家的鼓舞和建议我们考虑接受并在下一部棋里面进行改进。
      因为这个项目是我们的第一次尝试,主要目的是建立流程,摸索规律。从设计、生产,到采购,分销各个环节每个环节都要学习,都要历练。“铁老大”是我们投入大量精力和热情做出的产品,希望能探索一条适合中国游戏产业的路。
     不少站友对于价格方面有更好的建议,为感谢大家的支持,团队经过磋商决定为海子网的朋友们限量特价销售《铁老大》以回赠大家,朋友们请点击    http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-1319c1cf6bfafe3e1db41a9b98d532df.htm 情系海子,希望给大家带来惊喜。
不错啊,有趣,有兴趣!
头像被屏蔽
价格是一大问题  希望楼主能降低成本 薄利多销 几十块的话大家还是可以接受的
对那些机车卡还是比较有兴趣的:lol
头像被屏蔽
上面的铁路线画的挺畸形。。。
这种棋从哪里能买到?棋盘是什么样的?棋子都有哪些?怎么下?

回复 #50 东方无极限 的帖子

你好   具有中国元素的棋盘是特制的可折叠板材,棋子是定制的塑料火车模型,简单的来说就是抽取线路卡,经过统筹计划,建设铁路(通车),并完成特定使命。 “铁老大”在淘宝网上可以买到,目前对海子网的战友有友情优惠价 http://item.taobao.com/auction/i ... db41a9b98d532df.htm   可以加我 QQ:970999040 进一步咨询  谢谢你的关注
似懂非懂 是不是贵了点呢?
原帖由 和谐锦州 于 2009-10-31 18:33 发表
价格是一大问题  希望楼主能降低成本 薄利多销 几十块的话大家还是可以接受的

强烈支持!!!!
原帖由成都铁路公安科于 2009-11-1 11:03 发表强烈支持!!!!
不说几十,就说一百嘛,一百就能接受。本来我看挺感兴趣(机车棋子像机车?有多少种)一看价格…!!希望能在调整改进,弄出一种惠及(价格和谐,结合实际,内容丰富)广大车迷的游戏
好贵啊...
昨天拿到手了。希望再更好与车迷结合,出点“运转装”,方便出行携带。
怎么玩的?
丢色子 ?
怎么看着像飞行棋啊~~
这个可以在火车上卖。
我建议还是做成电脑游戏吧
就像“大富翁”系列一样
原来也是实体游戏
最后演变成电脑游戏的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 23:06