海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【09年秋日最后一帖】依旧机务段+太厂内检修机车+上周五龙口

关闭 [复制链接]
再顶!不能沉船!:lol
学一下济局青段8的风格
此帖申精 嘿嘿
:handshake :handshake :handshake
:) 小机机,别灰心,没有精华咱也照样热爱铁路...........
...大黑夜的跑机车厂了
:victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
版主移动到贴图区吧:lol
楼主夜晚是怎样进入太原机车厂的?是不是当时DFH5-0391刚把修理过的电力机车送走,回厂后还没来得及关门?而选择夜晚不是白天,是否因为怕太显眼受到阻拦?(但我想应该是以前在白天也进去过,否则不熟悉地形夜晚是不敢轻易进去的。)

原帖由 道口12 于 2009-10-31 21:35 发表
楼主夜晚是怎样进入太原机车厂的?是不是当时DFH5-0391刚把修理过的电力机车送走,回厂后还没来得及关门?而选择夜晚不是白天,是否因为怕太显眼受到阻拦?(但我想应该是以前在白天也进去过,否则不熟悉地形夜 ...

和朋友进去的  我自己没进去过
晚上去不是刻意的  从机务段出来已经很晚了:lol
新人已阅,收获颇丰
好帖好帖:victory:

回复 #71 太原北机务段 的帖子

SS10681已经加入客运交路是太原镇城底车本务车。
:victory: :victory: :victory:
原帖由 太原北机务段 于 2009-10-24 23:25 发表
鉴定结论如下:
8G目前已知的报废车已有5组(台)  001  004在庄里   PS:具体位置在哪里?哪天去看看   貌似004已经不见了
036  041在这里    哪位DX知道那个单机的号码和这些车的事故原因?求解······ ...

死亡线最里边.
北机快二十年没去过了~初高中时痴迷火车啊~东机北机南客机太钢机辆段隔三差五去溜达~怀念啊~北机变化不大~二十多年来还是那些个芍药八哥~现在多了点SS4G~我上学时蒸机还没淘汰~JSQJ都在~段里调机DFH2 DFH5~当时太钢跃进1-3-1还活的~SY JS一大堆~