海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

(9.26~10.6)国庆前后往返广州茂名运转随拍(全帖完162张照片)

正式开始10.6K484返程广州,先坐车到河西,所以从公馆开始

公馆高架桥

公馆高架桥
忘记上车票了,昆局车K366 K484从茂名东开始卧铺开始打折。奇怪宁局的普快2572竟然没这个优惠。

K484打折YW

K484打折YW

K484打折YW

K484打折YW
公馆一路站上1路车赶想茂名东,先经过茂名站。茂名站比较安静

公车内拍茂名站

公车内拍茂名站

公车内拍茂名站

公车内拍茂名站
文冲口接近,这里离广铁宁局界口不远,可惜那天没去转下,人家孤独未明老兄千里迢迢都跑过来看看,我近在咫尺都不去看有点说不过

文冲口高架接近

文冲口高架接近

文冲口高架

文冲口高架
进入市区,河西 小东江就不发了,有好多人发过了。现在轮到茂名市雕,明湖也不发,省点空间。

明湖对面新开的汇丰广场

明湖对面新开的汇丰广场

茂名市雕,左边茂名大厦

茂名市雕,左边茂名大厦

茂名市雕

茂名市雕

茂名市雕

茂名市雕
继续油城路上拍的几张照片
一路车竟然要兜到文化广场才折回东站,累
到茂名东站了,来张茂名东站全景 12:17分下车刚好K511早到,好多人出站,K231也在张内了,可惜要帮MM拖行李,腾不初步手拍几张,车站内侯车的人很多,安检也比平时严好多了还带上警犬。可惜都没拍到,细节问题暴露多多,下次改进吧

茂名东站

茂名东站
进站 候车室 剪票,都没牌 郁闷,要帮MM看行李,人太多了怕出错,还有就是一个化州老爱晚点到站,上次K408他开车前5分钟才打摩才赶到,这次他提前了半个小时到,那知一进站已经开始剪票了,忙着上月台,一张照片都没拍到,希望化州人民批评教育下他,要有时间观念

K484进站了,橘子正点到站,昆局还是比较守时的

K484进站了,橘子正点到站,昆局还是比较守时的

另一边西瓜货列也同时杀到

另一边西瓜货列也同时杀到

K484靠近,下面那个人,好象在准备加水,MS好多车都要在茂名东注水

K484靠近,下面那个人,好象在准备加水,MS好多车都要在茂名东注水

来张水牌

来张水牌
之前不是好多人都说2009年4月1号新开的昆明-广州的K483/4是和K365/6套跑的。但水牌是独立的呢,到底有没有套跑呢? 还是什么时候独立解套了??

K484/3水牌

K484/3水牌
上车了,人好多要排才长对,YZ那边更恐怖

茂名东再没空位了,来个爱晚点同学侧面

茂名东再没空位了,来个爱晚点同学侧面

K230杀到,K484晚点5分钟出站

K230杀到,K484晚点5分钟出站

卧铺换票证

卧铺换票证

流言簿,没什么新意,撕了不少

流言簿,没什么新意,撕了不少
郁闷 再次错过洛湛铁路同三茂接轨出

跨越沙琅

跨越沙琅

那霍临停

那霍临停
无聊来张我和我同学的照片,知道影响市容,还是请手下留情,别砸

本人

本人

同学

同学
暂时发到这里,晚上再找时间发,有事要出去了。
广铁茂段DF11G ,这麼巧,我见过你的啦,8月中,你是不是在茂名东去广州,K408...
那天我就是坐在你对面的那个小朋友...蓝色衣服...
你还抱着你的BB..还有你妈妈...对不对...
那天,我/姐姐/妈妈,正要回HK...
我是HK车迷,好庆幸能见到你~
原帖由 kissya886 于 2009-10-13 18:44 发表
广铁茂段DF11G ,这麼巧,我见过你的啦,8月中,你是不是在茂名东去广州,K408...
那天我就是坐在你对面的那个小朋友...蓝色衣服...
你还抱着你的BB..还有你妈妈...对不对...
那天,我/姐姐/妈妈,正要回HK...
我是 ...

HK的朋友好眼力,那天是8月19号我是同我妈和我8个月大的侄仔坐K408上广州

因为妈妈坐汽车晕就带她坐火车上来,她和侄仔都是第一次坐火车。

那天是我经历K408晚点最厉害的一次,11:06才停靠茂名东,晚点54分

我和我妈面对面靠窗座(代售点才可以这样买到)我对面是大叔,

你应该是我过道对面坐的年轻人吧,你后面还坐着鬼佬一家三口,

那个洋娃娃比我侄仔仲得意。

朋友,没想到在火车上也能碰到海子的朋友,看来海子人真不少呀。

原帖由 广铁茂段DF11G 于 2009-10-13 22:09 发表

HK的朋友好眼力,那天是8月19号我是同我妈和我8个月大的侄仔坐K408上广州

因为妈妈坐汽车晕就带她坐火车上来,她和侄仔都是第一次坐火车。

那天是我经历K408晚点最厉害的一次,11:06才停靠茂名东, ...

不是啦,我是在候车室见到你...
你还跟一个大叔交谈...
原帖由 kissya886 于 2009-10-14 13:23 发表

不是啦,我是在候车室见到你...
你还跟一个大叔交谈...

哦原来是在大厅,没点留意你呀。

那个大叔本来想坐K9116的不过他脑海还是几年前的时刻表毛豆不知道车早就提前到9点发车了,

他来到车已经开了,只能买到K408的票,在我身边唠叨,我就解释给他听。顺便聊聊K408

那天K408确实晚得太离谱了,差不多一个小时

难怪我同学敢在正点开车前5分钟才来,我坐那么多次K408没一次正点,都是10点半后到

继续上传照片~~~~
快速通过热水洞
马文寨临停,这车很不幸,停车太多,昆局上行车只有K366早上6点几在广茂线上正常点。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-21 18:55