海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bibby

[茂局茂段]我的辞职信

bibby仔你儿童团长的位置选好候选人赛,我推荐SAM当第2代儿童团团长!:lol
原帖由 SS7E0000 于 2009-10-6 20:01 发表
bibby仔你儿童团长的位置选好候选人赛,我推荐SAM当第2代儿童团团长!:lol

Sam记已经是共青团员了,怎能再兼任儿童团长一职。

还是选“广铁韶八”吧,好象好长时间没看到“广铁韶八”上来溜达溜达了。:lol
清风兄做儿童团的指导员最合适。:lol
刚刚见过B团一次:L ,其实高中都系几轻松嘎,加油嘎
呵呵,我早有职务了,好象是肥仔锋哥哥封的,封我为桂粤港“摘树叶协会”会长。:lol
学生以学业为重,好好学习,努力考取重点大学,到时候再重出江湖。:handshake
天下无不散之筵席……

祝愿B团长学业有成……

不求天长地久,但求曾经拥有……你也拥有过一段疯狂快乐的时光。上次你和铉仔陪我探访界碑,我十分开心……

如今你离开车迷群,我也祝你日后前途无量!

PS:我将会继续走我的火车迷道路,无论过去、现在、未来,永不言弃,将我所追求的进行到底。
祝Bibby团长前途无量,有空常回来看看。

[茂局茂段]我的辞职信

好多謝BB仔你啊,10.5號系我最幸運既一日,可以有幸同你一齐睇火车,或者系最后一次可以同我同年龄既车迷睇车,其实,大家都好唔舍得你退出车迷界既门槛,我之前都有捻过,但系,最多咪一个星期睇一次又或者少睇D,你只不过系想专心好好学习,我又何妨唔系呢?!
呵呵,我系个日肇庆既地陪之一啊!!T806
:handshake 祝B版主学业有成!

哈哈,没想到版主这么年轻,我们就老多了!:lol
昨天刚和Bibby在肇庆拍了车,今天来就看到辞职信!
在这里祝福Bibby考上理想的学府!
继续支持桂粤港!谢谢版主
嗯,桂粤港的车迷还是继续会支持这个版区的
BB的贡献大家有目共睹,祝学业有成!~
怎么会对火车的兴趣降低了呀?可惜了……希望你一如既往的喜欢火车!:victory:
希望这个版块能越来越旺!也祝福斑竹
祝福楼主学业有成!

回复 #1 Bibby 的帖子

祝 : 馬到功成 , 狀元及第 !!! :victory:
U will never walk alone !!!
B团长退出车迷阵营……深感震惊。不过还是支持B团长的决定,高中还是认真学习不要因为爱好分心~~祝愿B团长能考上理想的大学!:lol
好好学习,天天向上..
中考失手唔紧要,祝你高考考个好成绩吧..

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 15:08