海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 值班长

中国大前进上线测试----RWSO组织第一台机车!

这也扔鸡蛋啊。。。。。。
真是没有素质  说点实话都不让?还是大家都不说,让这个问题存在下去?
扔鸡蛋属于开玩笑娱乐嘛,敢问你玩的是什么游戏难度啊?怎么我在专家模式下就没有制动100%开节流阀车辆会动的情况啊?
原帖由 值班长 于 2009-11-29 21:29 发表

兄弟啊,很不好意识啊,夜想我认识N年了,我玩MSTS的时候估计你还在玩红警吧!!

值班长,不要说的那么直吗,给人家留点面长啦,别人是不懂事,不要怪他了吧,
:lol :lol :lol :victory: :victory: 好。。。哈哈!!
原帖由 心的旅行 于 2009-11-30 21:22 发表
扔鸡蛋属于开玩笑娱乐嘛,敢问你玩的是什么游戏难度啊?怎么我在专家模式下就没有制动100%开节流阀车辆会动的情况啊?

我就是用专家。。98.2的。
我刚刚又试了下,的确可以动。
我原本以为现实中也能动,所以才问问,结果却这样,真哪。
不知道为什么这么敏感呢?
原帖由 xiaolitanhua 于 2009-11-30 19:53 发表
这也扔鸡蛋啊。。。。。。
真是没有素质  说点实话都不让?还是大家都不说,让这个问题存在下去?

我觉得扔这个鸡蛋的人并不是因为你问的问题不好,而是你问错了帖子。现在前进已经发布了,你不在那个发布的帖子里问,却偏偏把这个还是半成品的帖子挖上来。

挖挖半成品也好啊,顺便让大家对比下咱们的技术进步吗,哈哈哈哈哈。
原帖由 上局杭段DF5 于 2009-12-1 18:52 发表

我觉得扔这个鸡蛋的人并不是因为你问的问题不好,而是你问错了帖子。现在前进已经发布了,你不在那个发布的帖子里问,却偏偏把这个还是半成品的帖子挖上来。

很好。那我想问下现在这个问题还存在不?是否要进行修改。现实中究竟该是什么样子。
顶哪个帖子我看没什么关系,都是反馈信息。希望你们RWSO小组的一些同志不要听不进去话,我没有否定你们的意思。只是个建议,不要这么敏感,对中国化不是好事。
OK
真的很漂亮啊,继续努力啊,我们支持你。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-19 19:26