海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: abner

小白走走停停---进京游华电

其实到现在为止.....还是不知道什么是“庙会”
走在步行街上....有着不同于长沙、武汉、长春的感觉....
多么熟悉的名字啊.......
最后以回程的盒饭来结束短暂的北京之行吧.....对于这盒饭还有段小小的故事呢    在北京市区吃饭貌似太贵了,但是就想去火车上吃吧。在来北京的那段里卖的盒饭是20,配餐是我见过的最好的火车餐食了,正好来的时候享用,那就在回的时候尝尝,带着这想法我来到了餐车。可我看到的盒饭心里就凉了半截,这不是我想要的,而且看到饭盒上的标签价格也是20..但我问服务员价格是,却回复是30元,外配啤酒或饮料......本来就不是要的,价格却还贵..接下来就有这段对话了
我:这不标的20吗,怎么卖30啊
服务员:我们陪饮料
我:我不需要饮料,而且这也只标了20
服务员:饮料是配套的
我:我不需要饮料啊
......
服务员最后没拗过我,就以20把卖了份给我
,,,,,,,,,:)
原帖由 wj橄榄绿 于 2009-10-1 20:34 发表
,,,,,,,,,:)

:) :) :) :)
好帖,支持楼主!
祝楼主中秋快乐啊!:lol
原帖由 法拉利之神 于 2009-10-1 21:19 发表
好帖,支持楼主!
祝楼主中秋快乐啊!:lol

谢谢....也祝所有的海友节日快乐.....
楼主报考华电研究生还是博士?还住10号楼,电院的宿舍啊……竟然还有教三的几个破零件 看来楼主看的够仔细的 哈哈 没去看看新主楼吗?
原帖由 963111zxc 于 2009-10-1 22:01 发表
楼主报考华电研究生还是博士?还住10号楼,电院的宿舍啊……竟然还有教三的几个破零件 看来楼主看的够仔细的 哈哈 没去看看新主楼吗?

哈哈,准备考那的硕士....我学热动的当然会对那些东西感兴趣拉....难道你是华电的学生???
原帖由 abner 于 2009-10-1 19:22 发表
最后以回程的盒饭来结束短暂的北京之行吧.....对于这盒饭还有段小小的故事呢    在北京市区吃饭貌似太贵了,但是就想去火车上吃吧。在来北京的那段里卖的盒饭是20,配餐是我见过的最好的火车餐食了,正好来的时 ...

你太有才了。哈哈。说实话,20块钱也很贵啊。
照片拍的不错,就是火车图片少:victory:
跟着楼主旅游了,谢谢。
原帖由 东风1万 于 2009-10-2 11:40 发表
照片拍的不错,就是火车图片少:victory:

哈哈  这个帖子我以前是发在民航类论坛的...放过多的火车照片不怎么合适
原帖由 蒸汽是古董 于 2009-10-2 14:57 发表
跟着楼主旅游了,谢谢。

哈哈,谢谢你的支持....
原帖由 沙漠鹰2LSM 于 2009-10-1 22:45 发表

你太有才了。哈哈。说实话,20块钱也很贵啊。

没办法啊....在北京吃饭的话可不只20了,而且当时已经上车了,如果不吃的话,就只能饿到长春了
CRH5……………………鉴定完毕
原帖由 地铁魔王 于 2009-10-2 17:18 发表
CRH5……………………鉴定完毕

呵呵 ,对啊 ...
哇,这么快:lol
原帖由 地铁魔王 于 2009-10-2 17:19 发表
哇,这么快:lol

:lol  还行

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-1 15:13