海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 毛毛熊

武襄动车组最新进展

关闭 [复制链接]
不得不佩服某些人
    某些人的想法是不能代表广大XF人民的
又不是经济发达地区
保持既有车,然后提速就行了
这两个车都不会停:handshake
或者上一个和谐绿皮,,毕竟运行时间不长,票价和谐
十堰都能吃这个苦,XF为何不可以呢
原帖由 荆门铁路局 于 2009-8-22 16:16 发表
不得不佩服某些人
    某些人的想法是不能代表广大XF人民的
又不是经济发达地区
保持既有车,然后提速就行了

谢谢外地人的好意,襄樊需要动车组!
希望你能到襄樊火车站各个窗口看看,
每天购买K8052+D3024的乘客有多少。
原帖由 horin 于 2009-8-22 16:30 发表
希望你能到襄樊火车站各个窗口看看,
每天购买K8052+D3024的乘客有多少。

那你去调查一下,有多少是襄樊本地人?
貌似襄樊农民都不种田了,天天外出上海旅游吧
原帖由 horin 于 2009-8-22 16:26 发表

谢谢外地人的好意,襄樊需要动车组!

好好发展你们襄樊的经济吧  
天天YY 没意思
谁说只有高端客流才坐动车了……

很多学生也愿意……

再说按照原先的计划不超过80元钱的动车票价,外加一小时四十分钟的时间,我怕到时候还一票难求呢……

你去看看,武襄之间卧铺好多都是学生买的……
原帖由 荆门铁路局 于 2009-8-22 16:32 发表

那你去调查一下,有多少是襄樊本地人?
貌似襄樊农民都不种田了,天天外出上海旅游吧

理性谈论。你为什么不去调查,我知道的可都是襄樊人!
襄樊是湖北省产粮重地,不要看不起农民,更不要忘本!
不和你这种没有思想的人聊天了,我说D3024,但有说是去上海嘛,貌似D3024不是一站直达吧?不行,再去查一遍极品吧,哎……;P
关键要看9月初是否有黄医生在汉丹线出线才知道啊!
原帖由 horin 于 2009-8-22 16:40 发表

理性谈论。你为什么不去调查,我知道的可都是襄樊人!
襄樊是湖北省产粮重地,不要看不起农民,更不要忘本!
不和你这种没有思想的人聊天了,我说D3024,但有说是去上海嘛,貌似D3024不是一站直达吧?不行 ...

襄樊可不是湖北省产粮重地,,称铁路重地,我不反对..
还有,别总是自以为是...
提醒ID是荆门的某网友
东湖上多了对智商不好
另外教哈你,襄樊2008年产量82亿斤,约占全省的六分之一
:lol :lol :lol
本不该说这么多
作为车迷
看车评车赏车即可
牵扯那么多地域口水有什么意思呢
各加车修铁路跟车迷无关
如果你觉得襄樊需要增加或者减少什么车
请去洞庭观月表达诉求

回复 #31 荆门铁路局 的帖子

对,襄樊不是湖北省产量重地

而襄樊是全国十大商品粮基地……
原帖由 江南123 于 2009-8-22 16:35 发表
谁说只有高端客流才坐动车了……

很多学生也愿意……

再说按照原先的计划不超过80元钱的动车票价,外加一小时四十分钟的时间,我怕到时候还一票难求呢……

你去看看,武襄之间卧铺好多都是学生买的……

请你注意一下 没有一个权威机构公开表明不超过80元

关于80元,仅仅是记者自己说的,他能代表铁道部? 武汉局?
武襄动车组今年开通的可能性微乎其微,最重要的原因没有车体,现在武合差车体都差的要命,而且汉青、汉太动车点都排好了,就等车体了,要有新车体也会给他们先用。
原帖由 djsea2000 于 2009-8-23 12:00 发表
武襄动车组今年开通的可能性微乎其微,最重要的原因没有车体,现在武合差车体都差的要命,而且汉青、汉太动车点都排好了,就等车体了,要有新车体也会给他们先用。

你不懂套跑吗?
假如开动车襄樊到汉口运行时间大概是多少啊?
原帖由 INZAGHI 于 2009-8-21 19:40 发表

下午4点的武昌-襄樊我估计要停掉
客流不是太好

武昌—襄樊的客流有很多都跑去坐6772了 ··

不过下午的客流也不是不好 是不温不火 节假日又升温

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-16 18:10