海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

八角支线

请问八角支线当时干什么用的,为什么后来停用了,还有怎么进入车辆段呀?谢谢

八角支线

下面引用由cupboy2004/05/27 01:39pm 发表的内容:
请问八角支线当时干什么用的,为什么后来停用了,还有怎么进入车辆段呀?谢谢
就是为了调车~!
现在在古城车辆段有联络线与国家铁路相连~!

八角支线

下面引用由TGV2004/05/27 06:49pm 发表的内容:
就是为了调车~!
现在在古城车辆段有联络线与国家铁路相连~!
呵呵,那为什么废弃了,我想去看看呀,还有我说我自己怎么到车辆段参观呀?

八角支线

下面引用由cupboy2004/05/27 06:53pm 发表的内容:
呵呵,那为什么废弃了,我想去看看呀,还有我说我自己怎么到车辆段参观呀?
后来不用那条线调车了呀,一般是古段到西黄村的联络线。
古段应该可以做通勤车去,我建议你可以去太平湖段看看,那里的天桥是开放的,可以随便看,还可以走下天桥到围栏外面看车辆进库出库。

八角支线

下面引用由00511182004/05/27 09:35pm 发表的内容:
后来不用那条线调车了呀,一般是古段到西黄村的联络线。
古段应该可以做通勤车去,我建议你可以去太平湖段看看,那里的天桥是开放的,可以随便看,还可以走下天桥到围栏外面看车辆进库出库。
哦,是吗,那干吗不拆掉八角支线,留着干吗呀,怎么能去看看那条线呀?能告诉我太平湖具体的位置吗?咱们能认识一下吗?QQ15249679

八角支线

下面引用由cupboy2004/05/27 09:41pm 发表的内容:
哦,是吗,那干吗不拆掉八角支线,留着干吗呀,怎么能去看看那条线呀?能告诉我太平湖具体的位置吗?咱们能认识一下吗?QQ15249679
在新街口豁口以西,大门有“北京地铁集团”几个字的,往里走上天桥,你就看见了。

八角支线

下面引用由00511182004/05/27 11:01pm 发表的内容:
在新街口豁口以西,大门有“北京地铁集团”几个字的,往里走上天桥,你就看见了。
咱们能认识一下吗?加我的QQ呀

八角支线

很神秘的感觉。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-28 05:34