海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CBD

强烈要求改善“政治犯”的待遇!

好事成双,干脆还发一张:lol
事不过三,最好还来一张
呵呵,感谢风尘兄送上的好图,岳阳这一处拍车地点,着实一流。

在中华电信大本营那儿,金牌弟弟怎么和银牌哥哥掐起来了。。。。。。。。。:lol
:lol 很黄,很暴力。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-7-9 18:57 发表
   在中华电信大本营那儿,金牌弟弟怎么和银牌哥哥掐起来了。。。。。。。。。:lol

是吗?我得去瞧瞧。
http://www.railwayfan.net/viewth ... &extra=page%3D1

太不和谐了,俩哥们还真掐起来了。。。。。。金牌弟弟是我朋友,银牌哥哥是我死党。。。为避嫌疑,我保持中立,只看热闹。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-7-9 18:57 发表

特意去瞧了一下,文字功夫确实了得:lol
金牌弟弟本想以金牌的身份劝告银牌几句,结果惹火烧身,引来一场“之乎者也”之间的混战,把一些观战者整的晕晕乎乎......:L :L

原帖由 清风亭 于 2009-7-9 20:12 发表
http://www.railwayfan.net/viewthread.php?tid=75907&extra=page%3D1

太不和谐了,俩哥们还真掐起来了。。。。。。金牌弟弟是我朋友,银牌哥哥是我死党。。。为避嫌疑,我保持中立,只看热闹。:lol

按道理不应该这样,我怀疑是否有炒作之嫌???
只是不知银牌哥哥为何发帖谩骂“有癫意思”,导火线是什么?:lol
原帖由 清风亭 于 2009-7-9 20:18 发表
只是不知银牌哥哥为何发帖谩骂“有癫意思”,导火线是什么?:lol

我也是云里雾里。
金牌、银牌、还有米字头的都是人才:Q
“中华电信”那边阵营,还是有不少人才的。。。。。。。。

只是那儿太自由泛滥,很黄很暴力,不适宜我等凡夫俗子。:lol
确实。
不知如何,“金牌狗弟弟”突然变成了“?牌狗弟弟”?真是一头雾水:L
呵呵,难道金牌弟弟心灰意冷,在考虑要退位了。:lol
或许是另有所图,准备谋划更大的发展?:lol
世道变喽,看不懂喽~
还是回去种地唠~
南无阿弥陀佛,善哉、善哉
原帖由 清风亭 于 2009-7-9 20:18 发表

好像是有颠意思先骂人了。:lol
柯柯,很傻,很天真。很黄,很暴力。:lol
原帖由 清风亭 于 2009-7-9 20:36 发表
呵呵,难道金牌弟弟心灰意冷,在考虑要退位了。:lol

感觉不大可能。:lol
原帖由 rivatnt2 于 2009-7-11 20:38 发表

好像是有颠意思先骂人了。:lol

在哪儿?麻烦兄弟给个链接。

银牌哥哥是我的死党,他绝不是一个好斗之徒,这点我确信。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 22:42