海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 6439

K1266首发照-----还有长刚轨铺轨车以及副热带高压控制下的蓝天

原帖由 6439 于 2009-6-11 14:32 发表

呵呵,再往前不敢走了,在站内会有人问的。被抓小事,照片要是被删可就白浪费感情了。

咱不怕删,只怕没收。删除就是个骗局。
怎么跨局快速都有四位数的了?三位数不够用?
原帖由 lgwbbb 于 2009-6-13 17:28 发表
什么相机?焦距很长!

本来当时是考虑一个单反的,但囿于高端单反全是日货。所以买的是柯达。12倍光学变焦。
原帖由 TowerCard 于 2009-6-15 13:25 发表

咱不怕删,只怕没收。删除就是个骗局。
怎么跨局快速都有四位数的了?三位数不够用?

现在这样编号的车很多,路过衡水的就有K1266石家庄---杭州
K1622天津-----深圳西
,,,,,,,顶个
不错  支持了
献上一张K1266的首发票 本来是要去的 可惜开行当天我出差!而且还是去你们衡水!!!哎~~~~
原帖由 sj830508 于 2009-7-9 09:43 发表
献上一张K1266的首发票 本来是要去的 可惜开行当天我出差!而且还是去你们衡水!!!哎~~~~
http://bbs.hasea.com/attachments/month_0906/forumid_17/20090609_f3b0efa4d059d7efbc8afJ020qoj0Pat.jpg

怎么不坐首发车来啊,好好招待你!
原帖由 6439 于 2009-7-9 11:11 发表

怎么不坐首发车来啊,好好招待你!

那天是单位出的车啊!没有办法啊!因为这次出差 没有见证K1266首发 还没有去成许昌 很多遗憾的啊!
:victory: :victory: :victory:
原帖由 6439 于 2009-6-11 11:26 发表
小4来捣乱

SS4-0341是济局的,颜色很明显!庄里的SS4色调要明快得多。
石德线上的济局SS4数量和京局的相比凤毛麟角,因而看到它们也就觉得更有趣味。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-9-29 08:13