海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局连盐段

江苏也太恶心了,和安徽有关的铁路都开工了

:L :L 什么乱七八糟的~~
头像被屏蔽
原帖由 ewme 于 2009-5-12 20:36 发表
这个事情,我来可以给你上课!!

此人祖籍都知道

出生地上海

先后在江苏(泰州)\北京\西藏\四川等地学习和工作过.

PS:如果就因为他曾在泰州念过几年小学,就说他是泰州人,那他还在西藏生活过几年呢,是不 ...

他祖上从他爷那辈就在泰州卖茶叶了吧。她妈好像也是姜堰白米镇人吧。还有他不只是只是念了几年小学,从他出生到上清华前都是在泰州吧。你还好意思给人上课?要不是80年代泰州当时的某些人太势利眼也不至于现在这样。当然这些都是废话了,跟论坛不搭调。
这段是回楼主的贴,楼主的心情是可以理解的,别的地方铁路提出来也就几年就能修,苏北确实惨了点,新长提了几十年才修成了个卡脖子路。反正我看到苏北铁路的新闻都是 调研,预研,审批,然后就是没完没了的这个那个,年年都说年内动工结果……难道那几个路比高铁的设计还难?(当然了重要性肯定没有可比性,只是举这个例子)。归根到底在中国干任何事还是要讲政治的,其他的不一定是最重要的。
呵呵 祖籍这玩意 还是有些情节在里面的,我祖籍据说是江西的 我对江西就一直有好感啊 都几百年的事情了 其实谁也说不准我祖籍是不是江西的(不是江西就是徽州的,我老家那大多都是江西和徽州的移民)。何况胡的人家祖籍是真真的安徽的,对安徽好点也无妨吧,看江CORE,他就不怎么鸟安徽,虽然祖上也旌德的。
回到正题,楼主说的这个事情太复杂了 不是一个江苏省政府能决定得了的事情
原帖由 lhairview 于 2009-5-12 22:50 发表

要不是80年代泰州当时的某些人太势利眼也不至于现在 ...

REQ DETAIL
原帖由 ewme 于 2009-5-12 20:36 发表
这个事情,我来可以给你上课!!

此人祖籍都知道

出生地上海

先后在江苏(泰州)\北京\西藏\四川等地学习和工作过.

PS:如果就因为他曾在泰州念过几年小学,就说他是泰州人,那他还在西藏生活过几年呢,是不 ...

照你这么说,他祖籍不应该是江苏,也不应该是安徽,而应该是北京山顶洞人,当然,说是云南元谋人也未尝不可。

一个从爷爷辈就开始生活的城市,就应该是故乡了。还论祖籍,论祖籍大家都是非洲猴子。。。

楼主太偏激了!过头了!EWME这几次回帖都挺犀利的!赞一个!

回复 #18 上局连盐段 的帖子

nnd,皖人招谁惹谁了,自己没本事,还来这里胡闹,建议斑竹封了此贴!
原帖由 ldwnt 于 2009-5-13 00:17 发表

REQ DETAIL

貌似和CORE的父亲有关    当时地方有点........后遗症

所以  谁也别鄙视谁 轻视谁  弄不好   这个帐要算N年........

道听途说而已

谢绝围观     

此发言和本ID没有任何关系   不负任何连带责任  也不保证真实性
总是有少数“无聊”的火车迷来搅和论坛!
这个争论很可笑.看来有人会在籍贯上填非洲了,或是元谋?苏北铁路建设缓慢,是安徽人不让修?我想我们安徽的老百姓没有吧?大家都希望交通更便利些.心情可以理解.但茅头不要乱指,谢谢 
原帖由 ahzl1989 于 2009-5-13 08:39 发表
这个争论很可笑.看来有人会在籍贯上填非洲了,或是元谋?苏北铁路建设缓慢,是安徽人不让修?我想我们安徽的老百姓没有吧?大家都希望交通更便利些.心情可以理解.但茅头不要乱指,谢谢 

跟脑残有必要讲这么些道道吗?它能理解吗?
拜托,胡Sir是泰州人耶!
在这里为什么经常看到这样的贴子,冷静,冷静
还宁马 宁芜 宁安。。。。。搞笑的来,你当是省道还是高速公路啊。
头像被屏蔽
感谢斑竹开明,本人在此重申:江苏省内话题,安徽人请绕行!

安徽人比南京还敏感,我骂江苏GOV,关你们屌事!!!

宁安、宁马、宁芜,意在南京,就像宁启!!
头像被屏蔽
楼上你说话真吊啊!!谁也没有开口骂人!你骂谁的!!你活在抱怨中的啊!吃抱怨长大的!!
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 13:34