海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

4月26日长沙郴州小运转--和谐广烟绿皮1259/60次

先上票一张
呵呵,手机照的,不太清楚。。见谅。

再介绍一下买票经历---
25号中午12点到达长沙火车站售票厅,真可恶,赶上了窗口午休时间,满厅里都是人,排队都排到了门外面(遗憾,那时候还不知道手机能照相,没有留照片)

排队估计要排半个小时了,呵呵那时再买就买不到我心爱的绿皮了,所以就插队。。。。(惭愧)

到了窗口,我说:买今天中午1259到郴州。
谁知大妈随口就说:哪有1259??随手就要给我打k801的票
我赶快大叫,我不要801,我就要1259,你帮我查查嘛!!
她这才极不情愿的在他的窗口上输入:1259
呵呵,还真有这趟车,并且顺利的打出了一张无坐票。。

真够汗的呀,1259和801,同为沙段的车,竟然还厚此薄彼。。。。

插队说一下,买票的10分钟内,至少看到本窗口及邻窗口卖出了5张k801的票,且都为去湘南方向。。。。。

呵呵,13块5到郴州,便宜吧

途中见闻:

1259长沙站早点5分钟到达,几乎没上人,下了一部分,上车就是以坐代卧,看来这是白天去广州方向很不错的一趟车,不知道是否与车站压票有关,途中在株洲、衡阳均几乎未上人,看来两站的售票员同样是忽悠大家都去买慢801了。在耒阳站上了一二百人,呵呵,这样车厢才显的略有人气,不过都是去郴州的短途客。。。

11节硬坐车厢全参观了一下,经典的“列车连七省,湘情暖四方”的条幅还在车上挂着,呵呵,抱歉,路上未照照片。。。
下面转入回程:

26日下午5点半,在郴州火车站买票,遭到长沙站一样的待遇,呵呵,卖票的大姐默认给我打的是快9064(深圳西至铜仁),不过我还是选择俺的1260(我可不想在车上站四个小时回长沙)

在我的坚持下,终于拿到了1260的返程票
如下:

提前进站,呵呵,送走了2116后,自9064起,北上的车开始晚点。

插一句,近三个月来,坐过三次9064(原内582),次次晚点半个小时,并拖累后面的2508等车。。不知道怎么回事。。也许赶巧了吧

等到6点半,9064终于来了

看看站台上等车的人群,约摸有好几百,呵呵,我看他们怎么挤。
车上人可真多。。。。看图吧:
后面的没了?
楼主继续哈。
呵呵,发一张9064水牌
庆幸中。。。。。不然站到长沙,滋味可不好受。。
广播说,2508进二站台,呵呵,去二站台看一看老家的车。。。

来了,2508在9064后5分钟到达郴州站。。
从车头看到车尾,虽然只终到信阳,可是车上的人还是不少,也算严重超员吧。。但比起挤爆了的9064,还算好些。。。

郴州上车的人不多,听口音都是河南人,河南老乡们,把汗水洒在了祖国的角角落落。。
手机照的效果就是不太好
下次再运转LZ记得带上相机噢:lol
5分钟后,快82杀到。。。
略微超员。。看图:
上车人较少。。。。。
来个全列。。。。。。。。。
显然顶一个,烟台车的确很空,还在套跑广州长沙
楼主很强,居然可以坚持要求车站售票员按你的要求买票。不知道西北区的那个帖子楼主看过吗?
怎么没看到K238?
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-27 19:21 发表
楼主很强,居然可以坚持要求车站售票员按你的要求买票。不知道西北区的那个帖子楼主看过吗?

我可是正常要求啊,再说大站的售票系统都是里外都可见的,你盯着屏幕上看他怎么操作就行了啊。。。
敢不卖我就拦着不让别人买。。。。吵架,呵呵。。
5分钟后,1260进站,呵呵,我跑步去抢坐去。。

郴州站竟然几乎没人上车,呵呵,售票大姐,功不可没

看看空无一人的站台。

:( 不知道怎么回事,竟然发不了图片了。。。。。。
原帖由 法拉利之神 于 2009-4-27 19:21 发表

什么贴子啊??我去找找
原帖由 wuwudong 于 2009-4-27 16:03 发表
先上票一张
呵呵,手机照的,不太清楚。。见谅。

再介绍一下买票经历---
25号中午12点到达长沙火车站售票厅,真可恶,赶上了窗口午休时间,满厅里都是人,排队都排到了门外面(遗憾,那时候还不知道手机 ...

衡阳有点不一样,只要有票,买哪辆车都可以~~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 22:41