海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T62次车长

大家来谈谈各个车站售票点的服务如何???

铁老大就不知道转变观念!根本就没有服务意识。都是计划经济的怪胎。没竞争才这样。如果有一天,航空很普及了,看他还拽什么拽!
沈阳北提前五天发售预售票。我上大学的时候,就没在窗口买到过188,时钟刚过0:00,我就去买第五天的车票,没了!车票都哪去了?你问她她肯定装傻!反正没有,理都不理你!不过你要是当天去买188,没准儿买得到哦。咳!上哪讲理去?

下面引用由苏宁快速2003/08/04 01:55pm 发表的内容:
其实大家不要太苛求了,现在售票处都采取计件制的方法,售票数量和奖金是成正比的。我老妈以前就是售票员,八个小时紧张的连厕所都没时间上,还不能出差错,否则奖金算是泡汤了。
    有些旅客连坐哪趟车都搞不 ...
每个行业都会这样的难处和压力,但这不应该作为借口!当你是一个公司小职员,老板问再弱质的问题,我想你都应该耐心的解释吧?
民工是一个不可忽视的群体,他如果连做什么车都搞不清楚,你怎么指望他会想到先去问讯处询问?如果大家都有“是‘上帝’给我们发工资”的这种概念,我想本身她也不会烦了。
还有,有是我排了好久的队,排到跟前她说“此窗口休息”了!我真的是快昏了。你要休息没错,但至少要有人告诉我们不要排了吧?

下面引用由liaus2003/08/07 08:30pm 发表的内容:
每个行业都会这样的难处和压力,但这不应该作为借口!当你是一个公司小职员,老板问再弱质的问题,我想你都应该耐心的解释吧?
民工是一个不可忽视的群体,他如果连做什么车都搞不清楚,你怎么指望他会想到先去 ...
那问讯处是用来干吗的?

下面引用由苏宁快速2003/08/07 11:37pm 发表的内容:
那问讯处是用来干吗的?
每个商场都有导购标签,为什么还要导购台?
如果大家都了解流程,问询处也可以取消了,是吧??
正常程序是去问询处没错,关键是当消费者不了解程序的时候,你要给人家的,是耐心,还是白脸!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 10:04